Black.Sirius 发表于 2004-11-27 13:57:17

回复: [原创]堕落天使(同志们!!!!!我写完了!!!后记可以期待《漫天飞雪》的完结)

霏霏~~
偶来顶文了!!
恭喜完结!!
由于时间限制,只粗粗的浏览了一下~~
粉不错滴感觉!!
加油!!(续篇哈~~)

PS:看到霏霏的悲文结局大家的反应还不错~~偶安心啦!
    看到小优最近很乐衷于看文、顶文、催文~~偶担心啊~~||||||(被TF~~)

sherry 哀 发表于 2004-11-27 16:02:31

回复: [原创]堕落天使(同志们!!!!!我写完了!!!后记可以期待《漫天飞雪》的完结)

我突然发现两篇文好像没什么关系~~~~~~~~`
所以准备单独些!!!!!!

i am you 发表于 2004-11-27 19:09:35

PS:看到霏霏的悲文结局大家的反应还不错~~偶安心啦!
    看到小优最近很乐衷于看文、顶文、催文~~偶担心啊~~||||||(被TF~~)咖啡姐~~~~
你想说什么~~~?
看偶的表现,一定有资格加入暴力催文组织了~~~~%&224
不过因为霏霏和咖啡姐还有小茹、粼粼他们~偶是不会加入的啦~
以后自己要很“和蔼”的催文~~~%&046
不过偶最近很懒的说~~
新的短篇应该在一个星期以后在发~逃~~

逃之前说一句,霏霏记得加油哦~~~~~~~~~%&025

炭火烤肉 发表于 2004-11-27 19:38:30

回复: [原创]堕落天使(已完结,后记我会单独再写一片的,至于原因,请参考82楼)

我看不大懂........文文之間好像沒什麼關連..........

梦橙樱 发表于 2004-11-27 22:35:56

回复: [原创]堕落天使(已完结,后记我会单独再写一片的,至于原因,请参考82楼)

好!

奈何冰哀 发表于 2004-11-28 11:50:23

强啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

冰之誓言 发表于 2004-12-2 20:58:43

霏霏~~~~~~~~妹妹偶帮你顶上来了,加油吧~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-12-3 10:19:11

感动阿~~~~~~~
偶要努力写文!!来报答大家对我的支持~~~(感激涕零,哭的嘻哩花啦的)

青桐.兰风 发表于 2004-12-3 20:01:00

感动阿~~~~~~~
偶要努力写文!!来报答大家对我的支持~~~(感激涕零,哭的嘻哩花啦的)那就加油哦~霏霏%&149
记得续文撒~~%&163

sherry 哀 发表于 2004-12-5 12:15:14

回复: [原创]堕落天使(已完结,后记我会单独再写一片的,至于原因,请参考21楼)

我把文章提到前面去了

i am you 发表于 2004-12-5 13:06:56

回复: [原创]堕落天使(12/5,后记完结,我是拼命赶出来的,作为两周年的庆贺!)

霏霏,偶看到后记了~
帮顶一下XD~~
霏霏的文就是好~
某优羡慕ing^^
                                努力赶文的某优

sherry 哀 发表于 2004-12-5 13:43:01

回复: [原创]堕落天使(12/5,后记完结,我是拼命赶出来的,作为两周年的庆贺!)

可惜没有人捧场~~~~~~~~~~~~~

Hell Angle 发表于 2004-12-5 13:57:08

谁说米人捧场!!偶来也~~!!%&183

我觉得后记挺好的!%&204

冰之誓言 发表于 2004-12-5 14:27:47

谁说米人捧场!谁不来捧场偶和她拼命!那么好的文~~~~(小小声:霏霏偶的那篇<传奇>你有没有看?)

WhitePrimrose 发表于 2004-12-5 14:33:13

字太大了啊啊啊啊

Black.Sirius 发表于 2004-12-5 15:19:15

霏霏!!!!
偶也来捧场!!
你果然把后记赶出来了~~(也果然去抢偶那边抢楼了~~~||||||)
粉不错!!!

sherry 哀 发表于 2004-12-5 16:53:45

谁说米人捧场!谁不来捧场偶和她拼命!那么好的文~~~~(小小声:霏霏偶的那篇<传奇>你有没有看?)
看了看了!粉不错的说

sherry 哀 发表于 2004-12-5 16:54:23

霏霏!!!!
偶也来捧场!!
你果然把后记赶出来了~~(也果然去抢偶那边抢楼了~~~||||||)
粉不错!!!
咖啡什么时候续文啊?????

sherry 哀 发表于 2004-12-5 16:55:40

谁说米人捧场!!偶来也~~!!%&183

我觉得后记挺好的!%&204
粼粼啊!你的生日礼物偶已经搞定了!可是我找不到你的地址了~~(某人:真是笨!霏霏:T-T~~~~~~偶不是故意的阿~~~~~~)

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-12-5 17:25:17

他们最终到底在一起了没?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]堕落天使(12/5,后记完结,我是拼命赶出来的,作为两周年的庆贺!)