huney 发表于 2004-10-29 19:50:13

本人极想玩<仙剑3外传>不知道谁能提供一下哈~~

谁提供一下~~其实我已经下载到第1CD,2CD,4CD
啦~~就是3CD老是下不了%&109
%&230 所以要是谁提供一下3CD也就可以啦%&123
%&223 谢谢啦%&116

huney 发表于 2004-10-30 10:05:29

回复: 本人极想玩<仙剑3外传>不知道谁能提供一下哈~~

怎么都没有人啊%&088
%&045 谁能帮帮我啊%&209

huney 发表于 2004-10-31 12:05:02

还没人?沙发板凳我一人独占~~~~HOHO~~~~

思恋季节 发表于 2004-10-31 17:09:48

我也想要~~~~~~~~~~~~`

江户川天蓝 发表于 2004-11-2 17:37:47

汗~~
BT随便搜下都会有的吧

人莫予毒 发表于 2004-11-4 17:12:17

下了能不能运行哦?我记得我上次想下仙3 看了它那个拔光驱的玩法 我想 我还是算了……

江户川天蓝 发表于 2004-11-5 10:35:47

不用拔的,只要在BISO里设置下就可以了~

loveMai 发表于 2004-11-7 11:39:03

买Z版不就没事了,60-65元就能买到,目前刚打玩4,5个迷宫

吹雪剑舞 发表于 2004-11-9 16:08:36

汗~~~~我有Z版玩~~~~~

冰枫灵 发表于 2004-11-10 20:09:21

我买了z版哦

ELLIS 发表于 2004-11-13 09:37:31

还是玩Z版的好

viper007 发表于 2004-11-14 19:20:13

游侠网有

galaxy 发表于 2004-11-15 15:11:06

I want CHS !
not CHT
anyone send it to me ?
use QQ or FTP !

naclgeorge 发表于 2004-11-15 15:41:58

真的想要就去支持一下正版,也不是像老游戏买不到没办法

当代夏洛特 发表于 2004-11-19 20:32:25

买Z版的呀

当代夏洛特 发表于 2004-12-18 19:46:49

我有呀....可以借...不过我是沈阳的

ilikeyuna 发表于 2004-12-19 10:59:58

支持Z版的
页: [1]
查看完整版本: 本人极想玩<仙剑3外传>不知道谁能提供一下哈~~