米雪 发表于 2004-10-29 22:00:51

其实一直觉得园子是个很可爱的角色

一开始看CONAN对园子这个同伴类角色没什么感觉,越看到后面觉得越不错,够朋友!
其实园子很可爱,没什么大小姐脾气,在动画中,她被塑造成喜欢追帅哥的性格是剧情的需要,但是在很多其他的动画中,园子这样可爱的女孩子一直是主角.(比如美珠啦~)
我曾经想过,如果没有<魔术快斗>这部前传,也许园子可以达成梦想跟快斗走到一起.当然啦,这个前提是园子也是个比较矜持的女孩子呵呵,不然KID的粉丝真的要骂死园子了.(这个么我开玩笑说说的啦~~大家聊大家聊,闪先...)%&120

gchxp2003 发表于 2004-10-30 09:32:51

回复: 其实一直觉得园子是个很可爱的角色

一开始看CONAN对园子这个同伴类角色没什么感觉,越看到后面觉得越不错,够朋友!
其实园子很可爱,没什么大小姐脾气,在动画中,她被塑造成喜欢追帅哥的性格是剧情的需要,但是在很多其他的动画中,园子这样可爱的女孩子一直是主角.(比如美珠啦~)
我曾经想过,如果没有<魔术快斗>这部前传,也许园子可以达成梦想跟快斗走到一起.当然啦,这个前提是园子也是个比较矜持的女孩子呵呵,不然KID的粉丝真的要骂死园子了.(这个么我开玩笑说说的啦~~大家聊大家聊,闪先...)%&120这个。。。。那个。。。。。汗。。。。。。。%&153 %&146

Cool KID 发表于 2004-10-30 09:52:55

同意啊,园子一直说着小兰8敢对新一说的话,也总是把兰的心思说出来,酱紫,柯南才有机会听到哈,嘿嘿

想做ANGEL 发表于 2004-10-30 17:34:47

这个。。。。那个。。。。。汗。。。。。。。%&153 %&146
有什么好汗的.偶最喜欢的人物,除了兰就是园子了.园子是我心目中的天使,是新兰爱情的成就功臣.园子,我好喜欢哦

巫王の影 发表于 2004-10-30 18:08:34

混乱……
园子如果能追到KID大人的话……
火星差不多也该撞地球了……

Det4869 发表于 2004-10-30 19:29:17

狂汗~~~-_-

数美学姐 发表于 2004-10-31 16:04:50

%&180 %&187 %&109 %&109 %&109 K ~~~~~~

初晴 发表于 2004-10-31 16:46:18

完全同意.
页: [1]
查看完整版本: 其实一直觉得园子是个很可爱的角色