巫王の影 发表于 2004-10-29 22:51:17

[鼻血流如柱][图]KID大人啊啊啊啊啊……

原图很多人都说不喜欢……
所以偷偷修改了下……%&207

Hell Angle 发表于 2004-10-29 23:15:01

回复: [鼻血流如柱][图]KID大人啊啊啊啊啊……

我想到了《银翼~》里的新庄~~汗

KT-7 发表于 2004-10-30 09:11:37

好像美形过度了。。。。

gchxp2003 发表于 2004-10-30 09:31:57

我想到了《银翼~》里的新庄~~汗同意!!!!!!!!!!!!!!!!!%&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153 %&153

Cool KID 发表于 2004-10-30 09:52:01

帅!

Det4869 发表于 2004-10-30 20:06:47

我想到了《银翼~》里的新庄~~汗刚开始印象不错,后来......%&022

巫王の影 发表于 2004-10-30 20:09:18

新庄怎么了?
哪里不好么?
日本还成立了“新庄同好会”呢
新庄托KID的福人气还挺高哦

笋木脑袋 发表于 2004-11-4 20:04:01

那样一个人物....本人好差劲
KID假扮的还不错

末秋里 发表于 2004-11-4 21:47:03

颜色还行
不过那个脸型……

我还是喜欢72画的

笋木脑袋 发表于 2004-11-5 21:39:26

楼上笔误可爱啊
3.....

巫王の影 发表于 2004-11-5 22:19:06

楼上笔误可爱啊
3.....
我倒是觉得……
她的笔误虽然可爱……
但是还不及她的头像可爱……
PS:如果“她”是男的,那么以上的话我统统收回!

5233 发表于 2004-11-5 22:44:37

是美形过度了
美到了丑

winter_8811 发表于 2004-11-6 12:36:37

偶的KID大人~~~~~~~~~~~
喷血ING...

titi1989 发表于 2004-11-6 16:22:03

这是某人扮的吧,KID大人可比他帅多了

涛之戀 发表于 2004-11-6 19:21:31

我想到了《银翼~》里的新庄~~汗
顶~~~~~~~~~

coffeesweet 发表于 2004-11-10 13:24:18

有些可怕

SOLARJZH 发表于 2004-11-10 18:36:52

我想到了人妖!妖艳的象个女人了!!!除了衣服和鸽子,那里有一点像我们神出鬼没的KID大人啊!

紫猫 发表于 2004-11-12 19:44:00

不喜欢,没有我快斗哥的感觉了。另:我一向管基德叫快斗哥。

巫王の影 发表于 2004-11-13 01:24:32

修改过了……
真是的……
我比较喜欢妩媚一点的风格说……
唉……
页: [1]
查看完整版本: [鼻血流如柱][图]KID大人啊啊啊啊啊……