Siruphial藥 发表于 2004-10-30 16:49:45

万圣贺图(?)

到处乱扔中……连文字都懒得改的家伙= =bbb|||
明天就是万圣节了~我想吃糖。。。||||
而且明天下午就能亲手从C殿手中接到青鸟了……呜呜激动死了(殴)

自己很享受画那些糖时候的感觉……我很喜欢画颜色鲜艳的透明东西,不过没有太多机会画= =bb|||
临到上完色了才发现很多地方弄错了……蹲墙角去||||

另外说明一下这张图的神奇之处,就是在打稿的当天中午某药刚刚看完和泉八云老师的本子……所以!画出来的东西应该是写实到不行的那种风格才对!但是……实际上……|||这是……左近堂绘理?!=口=||||

http://bbs.all-conan.net/uploadfile/2004-10/20041030164452337.jpg

原图(其实本人喜欢原图多一点= =bb||):
http://bbs.all-conan.net/uploadfile/2004-10/20041030164541220.jpg

Sharry 发表于 2004-10-31 00:56:28

回复: 万圣贺图(?)

呵呵呵呵。。。还有南瓜灯和蝙蝠。。。。。。
确实像左近堂绘理,头发和眼睛。。。=D=D=D

冰夜 发表于 2004-10-31 02:51:47

冷清的 HALLOWEEN 啊.......
http://img.photobucket.com/albums/v414/aribeth_pegasus/original%20CG%20collection/HAPPY-HALLOWEEN.jpg

Siruphial藥 发表于 2004-10-31 09:38:57

Sharry》》
哈哈哈……本来还想画军部版……又懒=w=

冰夜》》
呜哇~~~好赞>_<
为什么说Halloween冷清呢....?

木下樱 发表于 2004-10-31 09:57:34

有大大大的进步啊啊啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!
好想去广州啊........................................................55555555555555555555
家中等待ING~希望明天早上能收到........................

PS:阿冰,画可以另外的发一个帖吗?这样加不了星啊...........

Siruphial藥 发表于 2004-10-31 10:30:13

呵呵...其实画这张挺用心的=w=折腾了是平时差不多3倍的时间...|||当然不排除是双人图比较难搞(殴)

我是在珠海XD~~~不过看到有人已经爆机了....咕||||我还要等下周才能玩啊!!该死的住校!!=皿=

木下樱 发表于 2004-10-31 12:23:31

为了我的踏云殿..........我一定要去广州啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!最近广州的机票好贵啊啊啊啊啊 ||||||||||||||||||||||||

雲從牙·琳 发表于 2004-10-31 13:19:45

我去广州一小时就到了~~膜拜下药药

Lakiki 发表于 2004-10-31 23:15:14

杭州这没一点万圣的气氛。。不愧是外国的节日啊。。。。。

留姬小泉 发表于 2004-11-1 18:49:17

不提也不知道……
偶们这里对万圣节就是冷清……
唉……

工藤新零 发表于 2004-11-3 15:56:03

画得挺像的嘛.

藤原雨寒 发表于 2004-11-4 06:07:07

我在美国,今年的万圣节,从星期五就开始了,同学都打扮得很~~有天使、巫婆,连超人都有呢。至于要糖嘛,可是大丰收呀。和16K纸那么大的袋子里满满的呀!

Thriller892 发表于 2004-11-6 12:59:06

好好看啊

ELLIS 发表于 2004-11-6 21:27:18

画的好啊

棉花糖糖 发表于 2004-11-7 06:57:34

好多糖~~~~~ 谢谢楼主~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 万圣贺图(?)