FrEE mAgIc 发表于 2004-11-5 18:17:07

回复: ^ROCK^の平和图...第一次模仿73老师的画!希望大家支持^V^PLUS ROCK的自画像,

这个是ROCK的第1000贴咯~嘿嘿.........真的是很快呢......
说起来平和....第一个认识的人应该是WIMG吧...不知道他还记不记得咯><''嘿嘿.
ANYWAYS~然后我就长居"平和联盟"咯~~哎........
虽然ROCK我不是元老.....不过.....我应该也是平和的一分子吧.......
  在平和大概有半年多了吧...认识了好多朋友...所以也多了一份牵挂了.....其实,像我这么一个不相信网络的人,现在如此依赖平和....真的是满不可思议的......
    所以,ROCK决定再帖一张今天画的平和~~嘿嘿...所以是第二次临摹73老师的画哦.......
   送给在这里认识的所有的朋友......^^希望大家支持哦.....嘿嘿......

萧明 发表于 2004-11-5 20:52:57

回复: NEW DRAWING&gt;&gt;^ROCK^の1000th...嘿嘿...有新的平和临摹哦^^当

呀呀,这张更好了~~~~~~~~~~~
平次的表情已经可以看出那种味道了呢XDXD
线条也流畅好多~~~~~~~~~~~赞啊XDXD
PS 我是长头发,没酒窝的~~~~~~~JJ的签名由可爱变帅了呢~~~~~~~~~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-11-5 21:04:04

回复: NEW DRAWING&gt;&gt;^ROCK^の1000th...嘿嘿...有新的平和临摹哦^^当

平次的表情已经可以看出那种味道了呢XDXD
线条也流畅好多~~~~~~~~~~~赞啊XDXD
  嘿嘿.......那是因为我把脸上所有的辅助线都擦掉咯~~嘿嘿.......擦的时候手在抖....
      ROCK决定今后苦练善后工作的水平......老是擦到眼睛的说...><''

PS 我是长头发,没酒窝的~~~~~~~JJ的签名由可爱变帅了呢~~~~~~~~~~
  嘿嘿..........那好那好..我好好研究一下,下次找机会给你....'  
  不过了解有限呀...估计就大半是想象的咯,,,,,好不好?

ROCK签名的放大版:
  嘿嘿..........大家注意衣服上的字哦....>>PACERS 31~~我家MILLER呀~~
    ER.......扯远了........|||||||||||||||

美雪 发表于 2004-11-5 21:05:48

是最新的OP里的吧..............我本来想做这截图的.......
可惜在学校- -

美雪 发表于 2004-11-5 21:09:57

ROCK居然放大签名.........我就喜欢那个XD

FrEE mAgIc 发表于 2004-11-5 21:11:36

嘿嘿.........偶就是临摹截图的哦~~嘿嘿........
  其实有一系列动作的...不过我只画了两个......剩下的以后在慢慢画....

执念 发表于 2004-11-6 11:47:10

PACERS 31~~我家MILLER呀~~
    ER.......扯远了........||||||||||||||| 这是什么啊?%&003

画画我是不懂拉,不过我知道阿姨一直画下去会越来越好的。%&046

这次的签名和上次不一样的感觉,上次的已经做了桌面一个星期了。%&174

FrEE mAgIc 发表于 2004-11-6 17:38:31

这次的签名和上次不一样的感觉,上次的已经做了桌面一个星期了。
  嘿嘿................MM来啦~亲一个,嘿嘿.................
           原来MM有用我的签名做桌面呀.....改天我研究一下你应该是长什么样子的,然后画一张给你吧....

江蓠 发表于 2004-11-6 19:14:33

ROCK画得好好哦~~~~字也写得很好的说~~~偶一直坚定地认为字写得好的话就等于那人会帅一半~~~实际上是因为最近听多了别人夸自己的字而在暗爽中~~~

七里香·橘子猫 发表于 2004-11-13 22:03:13

楼主!!
强悍的!!!自愧不如~~~~

*Candy* 发表于 2005-2-3 23:26:10

偶,偶看8到啊!哭55555555555~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: NEW DRAWING>>^ROCK^の1000th...嘿嘿...有新的平和临摹哦^^当然还有ROCK的自画像的NEW VERSION哦~