downdown 发表于 2004-10-30 18:23:58

给斑竹的建议 KT

致游戏区尊敬的班班们:   

由于这个板的人气实在太少了,而且斑竹尽是发一些讨论和FLSH游戏的帖,就是没有一点下载游戏的意思,FANS求助游戏下截,更是随意管理,随便搜索个网址来应付,根本不像个样,应该多一点游戏的下载,尽量保证游戏保留的期限,满足一下FANS的欲望.在此也希望我能够成为游戏区的斑竹,为人民效力,在下雪藏了许多经典和流行的GAME在我的仓库里,身为一个GAME粉丝的我,绝对保证能为游戏区效力.希望班班接受.

谢`````````````````

KT-7 发表于 2004-10-30 18:46:11

回复: 给斑竹的建议 KT

1、FLSH游戏我找到好的会更新的,现在没什么优秀的。。。。
2、讨论的问题我尝试过,不过回的没几个,觉得还是你们发帖讨论的好。
2、游戏下载的问题吗,我不能太多占用飘雪FTP,所以只能提供rom之类的下载。
3、这个申请做版主要在办公室的,而且我没权任命版主哈~

最后感谢你的游戏区的建议,要长来哈~

正版货 发表于 2004-10-30 19:02:36

加油干就好

5233 发表于 2004-10-30 20:11:55

我觉着这个版人气不错呀

49170905 发表于 2004-10-31 09:26:10

游戏区当然比不上别的区的人气咯,毕竟这是柯南网站,真正喜欢游戏的就不来这里了= =
现在这里还算好拉,大家一起努力贝

阁下想当斑竹的话起码注册时间过3个月哦,而且现在这里三个斑竹也不需要增加了 = =
不过阁下努力的话等这里有斑竹离任了,这里的游戏区斑斑在你的申请里会推荐的哦
页: [1]
查看完整版本: 给斑竹的建议 KT