剑风820 发表于 2004-10-30 19:20:33

如果平次的处境和新一一样(吃了APTX4869,变小了),和叶会怎么样??

%&108 大家发表发表意见。和叶会像小兰一样痴痴地等吗???

工藤紫炫 发表于 2004-10-31 16:25:41

回复: 如果平次的处境和新一一样(吃了APTX4869,变小了),和叶会怎么样??

我想如果平次也像工藤一样和和叶联系的话应该会吧

Momoko 发表于 2004-10-31 22:30:32

回复: 如果平次的处境和新一一样(吃了APTX4869,变小了),和叶会怎么样??

依平次的性格来看,他要不了多久就会被发现的

jessieQ 发表于 2004-11-1 10:37:41

依平次的性格来看,他要不了多久就会被发现的
我觉得不会, 平次虽然平时大大咧咧的, 但一到关键时刻还是很细心的. 不过, 和叶真的会像小兰那样等吗?? 我有些怀疑. 和叶不会把日本挖地三尺地找吗??

梦和平 发表于 2004-11-1 15:30:24

我觉得她会拼了命的找平次的!她才不会相信像新一那样的鬼话!

七里香·橘子猫 发表于 2004-11-7 22:29:49

是啊是啊``我也觉得`就和叶的性格,不把平次挖出来都难````可怜的铺路工人啊````
和叶一定不会相信新一那样的话的~`

芙蓉仙女 发表于 2004-11-14 08:24:13

可能会被和叶踢暴

蓝夕 发表于 2004-11-14 18:01:06

没错。我相信和叶一定会把平次揪出来暴打一顿,然后告诉他:我才不在乎你小子死活呢!

新兰之梦 发表于 2004-11-15 19:09:31

没错。我相信和叶一定会把平次揪出来暴打一顿,然后告诉他:我才不在乎你小子死活呢!

呵呵,不会吧??  %&238  

我觉得和叶也会关心平次的啦~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 如果平次的处境和新一一样(吃了APTX4869,变小了),和叶会怎么样??