新世纪的奇术师 发表于 2004-12-10 16:04:25

回复: [搞笑四格]~~怪盗KID的惊异空中步行~~爆炸四格~~(绝对不是我画的!!!)

日本人真丫的变态!

月夜小虫 发表于 2004-12-13 11:53:00

回复: [搞笑四格]~~怪盗KID的惊异空中步行~~爆炸四格~~(绝对不是我画的!!!)

kid大人应该是随时保持扑克脸的`~不可能这么夸张把~~~也只是当作路过看看

小鬼 发表于 2004-12-13 18:36:25

怎么这么少啊~~

jennyghost 发表于 2004-12-13 20:41:46

挺好玩的,加油啊

十三格格 发表于 2004-12-14 17:56:54

恶心!

楓祭£渊綾 发表于 2004-12-26 14:03:02

汗而~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

梦幻魔法 发表于 2004-12-26 14:30:38

谁说KID是变态?!
我砍!!!!!!!(神龙斩!!!!!!!!!)

最爱和平 发表于 2005-1-11 20:14:12

去死吧,搞什么………………
我可怜的快斗~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [搞笑四格]~~怪盗KID的惊异空中步行~~爆炸四格~~(绝对不是我画的!!!)