柯南 发表于 2004-10-30 21:57:31

侍魂零最终boss是人吗?

怒爆发后强得离谱的说,怎么对付??

顺便一说发现ash还有一招队长杀:    a b c →d[近身投伎·费血少基本无用]

wasdijkl 发表于 2004-10-31 15:38:13

回复: 侍魂零最终boss是人吗?

侍魂0的BOSS暴走后我基本不去招他,只躲避他的攻击,因为我试过用任何我知道的着数打他,他都丝血不掉。躲十几秒后他就变回去了,然后继续蹂躏他。
我用的是加尔福特灵活度高,再加上三角跳,那个只会用头撞的大哥是碰不到的。
顺便问一句:谁知道哪里能下玩的了的侍魂0SP,我下了N个版本都玩不了。

超级柯南迷 发表于 2004-10-31 22:42:14

ASH的另1个队长超杀是BUG,耗血量就等于普通投,基本没用。

Sammy2000 发表于 2004-11-1 01:52:12

那应该是人,不过谁见到ss0sp的BOSS了,操作感差的要命,没怎么玩

hibino 发表于 2004-11-1 10:30:45

那个撞来撞去的吗...弹跳好的人,算准时机来回跳过他的撞击就行了...当然,没算好节奏的话会死得很惨...有三角跳的话也要当心,有时候落点算差了掉下来也多半玩完...用防御也是一个办法,只是掉血厉害,基本熬过他一排能量,自己就所剩无几了...还是用来回跳吧...

柯南 发表于 2004-11-2 19:25:54

我只用真镜名弥娜和水邪打败过他,还是靠拖时间……那妖怪xx道怎么对付最后boss?跳不动的说

hibino 发表于 2004-11-3 12:41:11

问题就出在这里,我也一直没明白怎么用那个怪物打最终BOSS,怪物防御力高的话就用硬防的...不高的话...实在不行用降难度的吧...

除了这个怪物以外,所有人都能很轻松(或是很勉强)跳过他的头顶吧?弓箭手还能算准时机打他counter...所以感觉上难度还略次于那个大盗...蛮久以前玩的了,名字都忘了...汗
页: [1]
查看完整版本: 侍魂零最终boss是人吗?