TL 发表于 2004-10-31 12:14:12

柯南和哀的演技哪个高~~

在375里惊现小哀的表演....汗~~

那表情那真像啊~~`....特别是在叫"救救我啊,博士"这句话的时候

哀的特点是表演完后马上会恢复那副冷冷的面孔~~,柯南就不一样了~~

个人认为应该是柯南的演技跟高一点,毕竟在小兰身边那么多年了~%&004

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-31 12:26:26

回复: 柯南和哀的演技哪个高~~

还没看375

以上

(被TF)

hdbz 发表于 2004-10-31 13:02:38

哀啊~~~
每次某柯都被我们小哀耍的那什么的

i am you 发表于 2004-10-31 13:12:12

375.....
都不知道自己看到哪一集了....(被TF)

雅丫 发表于 2004-10-31 13:20:26

最近在看《乱马》,哀说那句话时的声音,和林原的女乱马声音好象啊。。

一个中学生KID 发表于 2004-10-31 13:33:32

哀吧.大家都还在继续下柯南?我只挑重点的看..- -

Cool KID 发表于 2004-10-31 13:50:34

呵呵,哀在角色转换是相当迅速哈,大家看看第六弹中哀的表现就知道了,连柯南都竖起寒毛说可怕

澈落斯雅 发表于 2004-10-31 15:23:07

哀表演的时候声音都变了,林原真是……猛

单数 发表于 2004-10-31 15:55:11

我觉得两个彼此彼此!

冰田凝紫 发表于 2004-10-31 16:38:03

还是哀比较厉害的,柯南只会装可爱。

秋枫 发表于 2004-10-31 16:43:55

哀吧。

Black.Sirius 发表于 2004-11-2 16:08:43

从同志们说的来看,
好像是林原演技好~~~(被TF)
个人认为是哀好~~~

reba_lee 发表于 2004-11-2 16:13:30

哀哀,在这一集里演得真得很好的,HOHO

好可爱啊(红心……)

旷野精灵 发表于 2004-11-2 16:47:17

看来我要去充电了~~~
偶……………………偶………………………………375还没看

妖女 发表于 2004-11-2 18:10:18

小柯同志算什么演技不就会装可爱嘛本来就是奶油小白脸了本性罢了
哀才算演 如戏可以马上出来 唉唉唉让她当明星肯定和有希子有得比的

sherry 哀 发表于 2004-11-2 18:25:39

小哀

天涯思君不可忘 发表于 2004-11-2 18:54:56

哀吧……更厉害点!

封情雪莉哀 发表于 2004-11-2 21:44:20

morry 发表于 2004-11-2 22:26:28

都挺强的,汗下- -0

tony777 发表于 2004-11-3 10:02:34

哀演的很逼真,只要一个钱包算便宜柯南了。
页: [1] 2
查看完整版本: 柯南和哀的演技哪个高~~