林原南 发表于 2004-11-15 09:55:34

回复: 原名:哀,嫁给我吧 现改为:新DA!DA!DA!

果然是DA!DA!DA!%&190 同意。
完全是漫画的形式。
可别完全按漫画的形式来。
不然就没有意思了。
楼主,
加油哦!

剑邪天道 发表于 2004-11-15 23:49:17

不错,支持一下,可以继续啊

tony777 发表于 2004-11-16 10:35:42

科幻故事??

RUBY2134 发表于 2004-11-17 12:27:27

楼主继续写啊
挺好看的

sherryai4869 发表于 2004-11-18 20:01:08

真正的「DA!DA!DA!」有續集的 就是叫「新DA!DA!DA!」...!
這是講述露露長大後跟彷徨和未夢的女兒相遇的故事~

所以...樓主...
用「新DA!DA!DA!」這個名字好像不太好唷...

菠萝油 发表于 2004-11-19 19:39:06

可不可以不是 科幻~~啊!

KT-7 发表于 2004-11-27 09:38:37

楼上自己删帖,等版主来就没这么便宜了。
另外请你注意一下在柯哀的言辞,再这样的话你离PB也不远了,别让我觉得新兰的都喜欢吵架不能容物。

哀奥里亚 发表于 2004-11-27 09:44:11

您在这里代表着贵联盟的形象,好自为之.
您的前辈走过同样的路,想追随那结果也是一样.

灰原岚裳 发表于 2004-12-11 14:20:31

虽然说生活变得一团糟,但学总还是要上的吧。
“你在这么慢,我可不等你了”新一在门外喊道。“第一次上学当然要正式一点,再说我又没请你等我,你走吧”志保冷冷的回答。“那我可真的走了哦”随即是关门声。“喂,等等你还没告诉我学校在哪”志保急忙追出去,无奈新一早已走远。
    “这里是哪里呀”正在志保迷路时远处走来一个人“那不是工藤吗”志保看见那个人走向自己,便走了过去。“嗨,小姐,有什么需要我帮忙的吗”他好像不是工藤,志保在心中暗想。“请问你是?”“黑羽快斗”真的不是快斗,不知怎的志保仿佛觉得有一点失落。“那么请问学校往哪走?”“反正我们同校,那就一块走吧,哦,对了,忘了问你的名字了”“宫野志保,二年A班”“好巧,我也是”快斗兴奋的回答。她似乎就是我寻找已久的人,这个女孩我追定了。心中有一个声音在对自己说。
    这是在校门口的工藤正在担心志保会不会不认识路(岚:早知今日,何必当初 工:是她叫我先走的吗 岚:女生喜欢说反话吗 工:......)便看到宫野和同班的黑羽并肩走了过来。这两人引起的回头率可说是100%。可他们却浑然不知,自顾自的想着心事。工藤看到这一幕,心里突然不爽到了极点,便冲上去拉了志保就走。“喂。你放手啊”被新一突如其来的举动吓了一跳的志保这时才反应过来。“对不起,对不起”新一发觉自己的失态忙道对不起。而此时远处的快斗也赶来了。“喂,工藤新一,你干什么呀,这样对女孩子可是很不礼貌的,尤其是这么漂亮的女孩子”说完便搀着志保走了。“喂,我又不是病号,用不着你来搀”一贯冷冷的声音,但是内心却乱到了极点:这是怎么回事,开学第一天就遇上这么背的事。志保心里暗想(岚:我羡慕都来不及了,你竟然说背 哀:要你管 岚瞬间变成了天空的一颗小行星)“我这是关心你吗,再说我可不是对每个人都这么关心的啊,要知道,多少人想得到我的关心还没有呢!”骄傲的口气。“自大”还是冷冰冰的语气,嘴角却不经微微上扬。虽然只似昙花一现,转瞬即逝,但还是被快斗捕捉到了这一幕。这更坚定了快斗的意志----追志保做自己的GF。“走啦,走啦,我陪你去教室”似是撒娇的口气。“不用了,我要先到老师那儿报道”冷冰一如前往。“那好吧,我在教室等你”说这不等志保开口,转身便进了大学校。“喂,等等,办公室在哪儿。”志保突然想起了什么,可是快斗也像新一一样转身便没了身影。在东闻西访之后,志保终于站在了办公室门口“老师好......怎么是你”语气里透出难得一见的一丝惊慌。
(站在志保面前的会是谁呢?)

灰原岚裳 发表于 2004-12-11 14:22:54

真正的「DA!DA!DA!」有續集的 就是叫「新DA!DA!DA!」...!
這是講述露露長大後跟彷徨和未夢的女兒相遇的故事~

所以...樓主...
用「新DA!DA!DA!」這個名字好像不太好唷...我一定会听取意见,想一个更好的名字(努力ing)%&150

梦橙樱 发表于 2004-12-11 20:07:15

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-12-12 10:42:23

偶是历经百年了才来的,怎么还米完啊!!!!!!!

动脉 发表于 2004-12-12 10:45:38

楼主加油啊!!!
俺支持你!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 原名:哀,嫁给我吧 现改为:新DA!DA!DA!