Cool KID 发表于 2004-10-23 17:24:48

[贴图]我临摹的柯哀图,希望大家能够喜欢哟(觉得好的话帮我加星吧~~~~~~~~~~~~)

8说废话,大家看图吧
http://img002.photo.wangyou.com/2004/10/23/25618/200410985184579.jpg

http://img002.photo.wangyou.com/2004/10/23/25618/200410985189024.jpg

http://img002.photo.wangyou.com/2004/10/23/25618/200410985189028.jpg

Black.Sirius 发表于 2004-10-23 17:30:09

回复: [贴图]我临摹的柯哀图,希望大家能够喜欢哟(觉得好的话帮我加星吧~~~~~~~~~~~~

身体比例不错~~
脸好像都有点~~歪~~~
总体还不错!!

澈落斯雅 发表于 2004-10-23 17:45:15

回复: [贴图]我临摹的柯哀图,希望大家能够喜欢哟(觉得好的话帮我加星吧~~~~~~~~~~~~

不错啊不错,楼主争取原创好了

hdbz 发表于 2004-10-23 18:07:05

画的真像

Cool KID 发表于 2004-10-23 20:08:36

谢谢谢谢,谢谢大家捧场的说~~~~~~~~~~~~~~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-10-23 20:15:39

个人见解.
加星的话一般原创的余地要大的多.
临摹的话有以下3种可能性.
1,临的超像.
2,数量暴多.
3,斑斑心情好- -0
以在下的眼光,至少要在边缘那贴的数量之上(那边还有色彩滴~画得也更好些~).
以上,胡说2句,表见怪,闪人ING~~~~~

新月 发表于 2004-10-23 20:45:13

很不错呀~~~喜欢的说~~

Cool KID 发表于 2004-10-23 20:49:09

个人见解.
加星的话一般原创的余地要大的多.
临摹的话有以下3种可能性.
1,临的超像.
2,数量暴多.
3,斑斑心情好- -0
以在下的眼光,至少要在边缘那贴的数量之上(那边还有色彩滴~画得也更好些~).
以上,胡说2句,表见怪,闪人ING~~~~~真8巧啊,本人还真就是喜欢铅笔稿的说,觉得有味道,HOHO-_-|||

哀奥里亚 发表于 2004-10-23 20:51:43

我是说你在边缘的有色彩- -0
彩铅也是铅笔啊......

schofeild 发表于 2004-10-23 21:53:06

哦!!!!!!!!!!!

犬夜叉 发表于 2004-10-23 22:41:10

很好啊

妖女 发表于 2004-10-23 23:06:37

这个
算了不给予评论
等扫描仪好了我再上传自己临的吧
PS同亚的

天若有情↑泣 发表于 2004-10-24 13:21:21

身体很僵硬的说。。

chby001 发表于 2004-10-24 14:53:06

画得不错嘛!继续哦!%&135 %&135 %&135 %&135

最主要的身体的比例抓得较准确!!难得难得!

Cool KID 发表于 2004-10-31 13:44:01

[贴图]手绘原稿+PS上色(绝对是新手,边看教程边上色,好辛苦的说~~~~~~~汗~~~~~~~)

听过某人的指教后,觉得偶是应该学学PS上色的了,8然滴话浪费了这些大好的图图,现在先贴一张上来,大家看看吧,最好指导偶一下(现在偶对PS还是顶陌生,很多工具都8晓得怎么用,汗~~~~~~~~~~)顺便贴张原画对比下
http://img002.photo.wangyou.com/2004/10/23/25618/200410985189024.jpg
http://img002.photo.wangyou.com/2004/10/23/25618/20041099201421.jpg

hdbz 发表于 2004-10-31 13:47:43

回复: [贴图]手绘原稿+PS上色(绝对是新手,边看教程边上色,好辛苦的说~~~~~~~汗~~~~~~

果然很棒
上色之后很像原画了

Cool KID 发表于 2004-10-31 13:51:19

回复: [贴图]手绘原稿+PS上色(绝对是新手,边看教程边上色,好辛苦的说~~~~~~~汗~~~~~~

谢谢谢谢,你是第一个捧场的

sherry 哀 发表于 2004-10-31 14:12:09

还可以,不过柯南的脸有点变形~~~~~~~~~~~~~~~~~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-31 14:28:01

PS咋上色捏?

把教程地址给我看看呗~~

daat1928 发表于 2004-10-31 14:28:40

不错~
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]手绘原稿+PS上色(绝对是新手,边看教程边上色,好辛苦的说~~~~~~~汗~~~~~~~)