清梦 发表于 2004-10-31 15:24:10

你觉得平和般的恋情最适合发生在哪个季节?

冬天,

浪漫啊~~

工藤紫炫 发表于 2004-10-31 16:22:31

回复: 你觉得平和般的恋情最适合发生在哪个季节?

我同意在冬天

工藤紫炫 发表于 2004-10-31 16:22:52

我同意在冬天%&007

笋木脑袋 发表于 2004-11-3 16:34:23

偶怎么觉得是夏天呢

苏若 发表于 2004-11-3 16:44:42

那样的恋情,四季都很适合呀~
春天可以在学校一起看樱花,夏天可以穿着浴衣去捞金鱼——和叶一定是捞不到的,这个时候平次会一边嘲笑她一边帮她捞一只世界上最漂亮的金鱼吧,秋天叶子掉下来像掉钱一样,那样的季节很适合远足,冬天会下漂亮的雪,和叶如果觉得很冷,平次一定会不动声色地提议去吃章鱼烧~~~

snow 发表于 2004-11-4 11:29:22

四季|||

belladonna 发表于 2004-11-4 15:31:53

一年四季,冬天最佳!

e3135134162 发表于 2004-11-5 21:27:32

冬天!!!

不会冷!!!

灰原小小哀 发表于 2004-11-5 21:52:35

为什么是冬天呢?我觉得他们适合春夏秋的说!

叶兰哀 发表于 2004-11-5 21:58:34

春天吧
樱花适合他们嘛

Thriller892 发表于 2004-11-5 22:50:06

秋。。。
我也不知道的说。。。就是感觉

Angello 发表于 2004-11-6 00:09:19

我觉得秋天适合他们

章鱼,我烧! 发表于 2004-11-6 11:53:51

秋天,冬天都可以,因为我更喜欢冬天

江蓠 发表于 2004-11-6 19:16:48

夏天,放烟火的晚上手拿章鱼球的感觉,抑或是黄昏两人骑着机车在大阪湾边吹海风......

轩茹 发表于 2004-11-6 19:45:42

我喜欢冬天...但不适合他们...
秋天比较好....

天月 发表于 2004-11-7 11:42:58

秋天~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

璎夕颜 发表于 2004-11-7 12:10:18

我觉得应该是秋天。。。

个人感觉!~

冰田凝紫 发表于 2004-11-7 22:15:41

夏天……的……微笑……

Karen-YJ 发表于 2004-11-8 20:18:24

秋天....

哈哈哈....也是感觉....

WhitePrimrose 发表于 2004-11-10 10:05:17

冬天吧
页: [1]
查看完整版本: 你觉得平和般的恋情最适合发生在哪个季节?