蛋糕店的猫 发表于 2004-10-31 17:19:44

[庆祝&灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊 供应结束!

万圣节啊万圣节
不趁机灌水怎么可以~~~~~~%&119

来来,先来个背景介绍~

一年中最“闹鬼”的这天夜里,各种妖魔鬼怪、海盗、外星来客和巫婆们纷纷出动。在基督纪元以前,凯尔特人在夏未举行仪式感激上苍和太阳的恩惠。

当时的占卜者点燃并施巫术以驱赶据说在四周游荡的妖魔怪。后来罗马人用果仁和苹果来庆祝的丰收节与凯尔特人的10月31日溶合了。

在中世纪,人们穿上动物造型的服饰、戴上可怕的面具是想在万圣节前夜驱赶黑夜中的鬼怪。尽管后来基督教代替了凯尔特和罗马的宗教活动,早期的习俗还是保留下来了。现在,孩子们带着开玩笑的心理穿戴上各种服饰和面具参加万圣节舞会,这些舞会四周的墙上往往悬挂着用纸糊的巫婆、黑猫、鬼怪和尸骨,窗前和门口则吊着龇牙裂嘴或是面目可憎的南瓜灯笼。孩子们还常常试图咬住悬挂着的苹果。

美国和加拿大的孩子们在这天穿戴上古怪的服饰去按邻居家的门铃,并按传统发出“是款待我还是要我耍花招”的威胁。邻居们不管是否被吓着,总是准备了一些糖果、苹果等点心,孩子们则一一收入自己的袋内。

再来张图~

http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/20041099214077.jpg

其实……
这些都不是重点来着!!!

本猫的打算是……
放4张我的EG照照上来~~~
时间是本猫晚餐结束后^____^
预定保留25分钟左右

欲观赏者,请注意保持空腹
如因此造成任何人身伤害
恕本猫概不负责~~~

个么,敬请期待吧~~~~~

P.s.:负离子吹风机真好用啊,hoho,专制卷毛猫~~~

%&218 的猫

当当当~当~~配合万圣节,调黑底色~~~

1、喵~ 小猫无敌

2、喵~ 小猫最乖~

3、姐姐~有人欺负我~55555

4、cosJN姐某张cos

供应时间结束~~~

谢谢观赏~鞠躬~~~~~

hdbz 发表于 2004-10-31 17:24:18

回复: [庆祝&灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊

等着欣赏猫的玉照
今晚我们有派对

JacieNL 发表于 2004-10-31 17:27:47

右键准备——
以上。

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-31 17:33:39

=o=

都不许吃晚饭哦
给我保持空腹||||||||||||||

有张是cosJN姐的某个cos
不过我没眼镜啊,真是烦恼
只能缩到画面一侧,算是勉强相似了,呵呵

P.s.:我至少也要6点半才去吃晚饭,而且我吃东西很慢………………

欢迎灌水的猫

hdbz 发表于 2004-10-31 17:38:29

抓起两个罐头塞到猫嘴里
快吃快吃
吃慢了我就等不到了
得回学校派对去了

Aquavit 发表于 2004-10-31 20:04:57

猫,晚饭吃完了吗?

时间紧迫,一会儿就得变身成吸血鬼的老头子,哈哈,节日快乐!!!

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-31 20:08:52

回复: [庆祝&灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊 限时供应,小猫照照

好可爱的猫啊!!!!!!!!!!

好pp!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-31 20:09:45

回复: [庆祝&amp;灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊 限时供应,小猫照照

过25分钟就删啊~~~~~~

摄影by……不可能回来这里的某人……

长出一口气的猫

yj1983 发表于 2004-10-31 20:12:13

回复: [庆祝&amp;灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊 限时供应,小猫照照

节日快乐!
首先声明我吃过饭来着,不是说秀色可餐么,目前咱正在找饼干来着……
                                              在冰箱里竟然找到两根冰棍的某人

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-31 20:14:07

猫耳朵是最PL的部分~^_____________^

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-31 20:18:30

猫耳朵是最PL的部分~^_____________^
……%&030
最PL的是……别人的||||||||||||

“老哥别吃太凉了”的猫

JacieNL 发表于 2004-10-31 20:18:58

cos某张BT自拍啊%&187
果然还是猫看起来比较可爱XDXDXD

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-31 20:21:05

最喜欢第三张。

不管怎么看都非常好看呢。:)

yj1983 发表于 2004-10-31 20:22:18

那JN也发照片吧……(某人急忙闪)

panzerVI 发表于 2004-10-31 20:24:14

太赞了~有创意~
差点想把偶Cos《辛德勒名单》中某镜头的照片发上来,hoho
嗯嗯……顶上一贴~

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-31 20:29:50

cos某张BT自拍啊%&187
果然还是猫看起来比较可爱XDXDXD
……
没有眼镜啊
不到位……%&187

主人的爱好……
第3张||||||||||

徒弟的照……我要!!!!!!!!!!!

%&031 的猫

JacieNL 发表于 2004-10-31 20:38:54

那JN也发照片吧……(某人急忙闪)
嘿嘿,那个手挡住了半张多脸,灯光还是从头顶打下来的,连偶同学都愣了2秒钟才看出来是我XDXD
既然某人看到了我就删了
……
没有眼镜啊
不到位……%&187

主人的爱好……
第3张|||||||||

%&031 的猫
小猫,不用戴眼镜是好事来的
同猫猫,老虎的照片啊~~~

哀奥里亚 发表于 2004-10-31 20:40:45

左思右想还是存了,自己把那些耳朵胡子处理下......
PS:饭前就想回,结果论坛挂了......

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-31 20:42:25

至少cos的时候可以拿来装样子啊………………

手边没有道具嘛,残念……

呵呵笑的猫

Aquavit 发表于 2004-10-31 20:45:15

老头子:

请参考 绿巨人(变身后的~~)

PS,我想看卷毛猫来着~~

顺利变身成吸血鬼的老头子(原计划是哈利波特,但是我想要吸血鬼的假牙,所以就-----临时更改计划了~~)
页: [1] 2 3
查看完整版本: [庆祝&灌水] 万圣节啊啊啊啊啊啊 供应结束!