flyiu 发表于 2004-10-31 22:26:08

柯南、灰原、兰

这几天以每天约10集的速度看着柯南,越来越感到青山青山对柯南、灰原和兰三个人之间感情的微妙:兰在200集后时不时会想时间会不会让人改变,似乎对新一已经动摇了;而好像是在《東都顯影所的秘密(前篇)》中,柯南(新一)的老妈明确的指出灰原对柯南的感情,而且特意嘱咐新一要保护好她……,给我的感觉青山老师会让灰原和柯南在一起吧,呵呵紧紧是感觉。
假设一下,这个漫画的结局会不会是:黑暗组织被瓦解,但组织总部被大火烧毁,随之解药也就不可能研制出来,兰最后知道真相,但也很无奈,N年后,长大的柯南和灰原走到了一起……

(P.S. 这个漫画已经有6、7年了吧,TV都出了375集了,漫画里的人物是不是也该长一长了,柯南他们怎么也应该到小学3年级了,兰也该高三了吧……)

冰田凝紫 发表于 2004-11-6 22:43:24

回复: 柯南、灰原、兰

漫书的前言里,73[青山]曾说很喜欢小兰…………而且他打算把《柯南》定位为“侦探漫画——爱情喜剧”
具体的当然还是73说的算,8过…………新兰可能性也很大哦……

可爱的哀 发表于 2004-11-6 23:16:27

希望能在我有生之年看到结局……

sophiatang728 发表于 2004-11-6 23:57:12

哎~~~~~结局总会有人要受伤害的~但希望~那个人不是哀~

ljy 发表于 2004-11-7 11:29:54

什么时候兰才能为怎样考上大学而烦恼呢?柯南和哀什么时候才能上初中?

Det4869 发表于 2004-11-7 12:48:00

支持楼主,我也这么觉得

WhitePrimrose 发表于 2004-11-7 15:07:05

对结局不感兴趣……反正会让我失望的……

々飞翔々 发表于 2004-11-7 16:23:40

可怜的兰

WhitePrimrose 发表于 2004-11-7 16:36:13

蓝有啥可怜的?跟哀比起来她够幸福了— —0||||||

kani 发表于 2004-11-8 19:40:07

现在谈这个结局嫌早了
不管么样
相爱的人可以在一起就是好事!

chemm 发表于 2004-11-10 09:10:07

既然生命中已经出现两个女人了结局就肯定不会圆满的了!
所以最好就别出结局呗!

犬夜叉 发表于 2004-11-13 22:07:18

10年了啊?
页: [1]
查看完整版本: 柯南、灰原、兰