hdbz 发表于 2004-11-6 15:10:56

回复: 边缘一周年庆征文征图活动通知

我PS坏了
研究画板的功能ING(其实它没啥好研究的,被众TF~~~)

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-11-6 17:26:40

先占楼
等会编辑

ALUCARD 发表于 2004-11-6 19:17:15

期中考试ing……时间啊……|||

人85 发表于 2004-11-7 13:35:58

PS:文想得3颗性星很困难哦.
   因为<难民>好象就只有3颗星.别跟《难民》比呃,我第一次发那文的时候还给减了3威望...有人看得懂我就很满足了-  -

12月3号,我手头倒有张图,不过没扫描仪=  =

血色珊瑚樱 发表于 2004-11-7 14:44:24

那三颗星是happymouse加的,我根本就是想加五颗- -0

lovecat512 发表于 2004-11-8 15:00:21

tanhua 发表于 2004-11-8 21:13:57

发哪?直接发这?
随便啦

你想发哪就发哪
不过最好把地址贴到这里

人85 发表于 2004-11-27 21:28:45

12月3号,我手头倒有张图,不过没扫描仪=  =倒……这么白……
感谢ALUCARD帮忙把扫歪了图修正。[馨馨:你写AXXXXXXX就好]XD 感谢馨馨和yingzheng的支持。
注:一年前画的作业[老师当然不懂- -],《生命的意义》上的一幅照片稍加改动-  -.对不起大家的是……贴那么久现在真磨白了……

这算我送边缘联盟的礼物。%&017 生日快乐,边缘。
A Taste Of GS
http://classpic8.chinaren.com/album/pic/629/603/2815032345897603629/110156145900012.jpg

血色珊瑚樱 发表于 2004-11-27 22:02:52

出卖我……咬你……

林水学长 发表于 2004-11-28 16:22:48

承认我米看懂……一个瓶子上面两个酒名
你用那猫做头正合适XDXDXD……

人85 发表于 2004-11-28 22:59:29

林水学长……我努力了半天还是接受不了您的头的pose-  -0

怎么?现在头多酷[……],换这个会被眼神不好的误以为是狼[…………]

哀奥里亚 发表于 2004-11-30 19:28:25

截止当天贴行不?12月3日~

tanhua 发表于 2004-11-30 19:44:07

截止当天贴行不?12月3日~
可以,最好单发帖子
呵呵

%&163 %&163

哀奥里亚 发表于 2004-12-3 15:53:29

有点......
凑和吧......
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1877639#post1877639

lovecat512 发表于 2004-12-3 21:51:38

Moomoo 发表于 2004-12-6 06:43:30

可以延期吗
我也想参加征图
不过我不是成员也可以参加吗

tanhua 发表于 2004-12-6 15:48:45

可以延期吗
我也想参加征图
不过我不是成员也可以参加吗
你有好图就发过来吧
只要是好图都会有奖励的.