黑骑士 发表于 2004-11-2 22:15:28

我又换头了!(平和最新消息!)

小雪说平和有什么新消息……看看小黑的头像就知道了……呵呵……我现在换头……就意味着……新消息来了!这回给大家带来的是《名侦探柯南》的TV版第20首结尾曲的平和图片……并且把在歌曲中的大致出现时间给大家标记出来了……在图片最上端……希望不影响观看……

http://images.21cn.com/albums/photos/6/7/8/6787678/1099404271.jpg

to-tei 发表于 2004-11-2 22:27:53

回复: 我又换头了!(平和最新消息!)

好漂亮哦!!!赞一个!

波洛 发表于 2004-11-2 22:48:17

再来些图吧。

梦和平 发表于 2004-11-3 10:42:44

平和好象长大了很多呢,就是年龄上老是没有改变!

vaio 发表于 2004-11-3 12:22:41

这次的ed挺漂亮的,就是可惜还是没有剧情回顾~

snow 发表于 2004-11-3 14:04:49

呵呵。。
果然是看小黑的头就行了……

瑛雪 发表于 2004-11-3 14:05:35

恩!
就平和这个地方的音乐调子最好听了~~~~~```````

★平和安叶★ 发表于 2004-11-3 19:47:00

赞一个平和万岁~~~~~~~~~~~~~~%&037 %&058 %&129 %&136

桑骆冰 发表于 2004-11-3 20:55:19

太好了!!平和万岁……XDXD

黑骑士 发表于 2004-11-4 18:58:15

我在考虑这个头要保留多久……

kazuhawoo 发表于 2004-11-5 15:20:58

黑骑士 发表于 2004-11-5 18:23:56

下载网址来这里!
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=73842

FrEE mAgIc 发表于 2004-11-5 18:31:40

哇........和叶看上去好象成熟了好多呢~~~><''
  越来越PL咯~~平次再不加油的话就........- -||||||||||
页: [1]
查看完整版本: 我又换头了!(平和最新消息!)