王者柯灰 发表于 2004-11-3 19:30:07

名侦探柯南——《背狙击的名侦探》在哪下载?如何下载?

名侦探柯南——《背狙击的名侦探》在哪下载?如何下载?%&004 %&004 %&004 %&196 %&196 %&061 %&061 %&068

KT——星宿劫 发表于 2004-11-3 20:09:34

回复: 名侦探柯南——《背狙击的名侦探》在哪下载?如何下载?

看置顶专帖。。。。

王者柯灰 发表于 2004-11-4 16:37:43

回复: 名侦探柯南——《背狙击的名侦探》在哪下载?如何下载?

可下载不下来!老是0%!!!!!另外,下载了怎没压解?????????

KT-7 发表于 2004-11-4 16:43:28

用主动模式下,那么大的红字都不看的吗。
你还没下载,怎么知道有没有解压缩?

人莫予毒 发表于 2004-11-4 17:09:08

随便哪个模拟器网站都有下啊 比如ROM人之类的 而且我记得事务所就有下的……

王者柯灰 发表于 2004-11-4 19:43:45

则没主动下载??????????????嘻嘻嘻嘻嘻!!我不知道!再加上我已经在别处下载一遍了!!!!

daat1928 发表于 2004-11-4 22:52:45

置顶里面有啊,主页也有啊!

罗纳尔南 发表于 2004-11-7 15:03:25

http://www.chinagba.com去这里下,很好用的
页: [1]
查看完整版本: 名侦探柯南——《背狙击的名侦探》在哪下载?如何下载?