i am you 发表于 2004-11-3 22:41:34

什么季节适合哀?(记得写诗哦~!)

秋韵

爱秋,

是没有理由的。

只是不经意被它吸引,

被它的美丽所震撼?

秋天是惆怅的。

如蝴蝶般的落叶徐徐飘落,

仿佛预示着,

它们生命的终结。

鸟儿们,也被迫离开亲爱的故乡,

到那温暖的南方躲避寒风。

秋天是欢乐的。

丰硕的瓜果纷纷露出了笑脸。,

仿佛自豪地展示着,

今年盛大的丰收。

忙碌的人们,也不停地在田里穿梭,

却掩饰不住丰收的喜悦。

秋啊,我不禁疑惑,

你到底是什么?

是冷酷无情的少女,

还是那美丽善良的姑娘?

我不经意地一瞟,

在那孤零零的大树下,

是成堆金黄的树叶。

它们,一直陪伴在大树身旁。

我霎那间恍然。

秋啊,在你那冷酷无情的外表下,

是一颗真挚而善良的心。

你用别样的方式,

是大树获得滋润。

你催促似的赶走可爱的鸟儿,

就是不想它们遭到冬日寒风的摧残!

爱秋,

不在于它的美丽,

不在于它的妩媚。

你是否懂得,

秋真正的心意?

爱秋,

惆怅的秋,

欢乐的秋。

迷人的秋。

我觉得秋天适合哀,
各位,你们认为呢?
请在回帖时附上一首小诗,
内容是你对这个季节的一点描写~~
参考上面的诗XD~~%&149
别忘记了~~ %&227

初晴 发表于 2004-11-3 22:44:35

回复: 什么季节适合哀?(记得写诗哦~!)

同意是秋天, 轻愁点点的感觉.

Black.Sirius 发表于 2004-11-4 01:04:09

偶觉得冬天比较好~~~
清冷而淡雅~~
票投了~~
诗过两天送上来~~

PS:小优又引我学坏~~

★风清扬★ 发表于 2004-11-4 08:07:05

我觉得是秋天,为什么?你看宫野志保的眼睛。

KT——星宿劫 发表于 2004-11-4 08:14:53

当然是秋季~

morry 发表于 2004-11-4 08:53:12

秋天,意见貌似很统一啊

i am you 发表于 2004-11-4 13:29:23

5555~~~
怎么大家都不写诗~~~~%&196
连我这样文学水平不怎么样的人都写了的说~~~%&004

i am you 发表于 2004-11-4 13:30:50

偶觉得冬天比较好~~~
清冷而淡雅~~
票投了~~
诗过两天送上来~~

PS:小优又引我学坏~~咖啡姐,你竟然在凌晨一点上网~~%&047
不会是作业太多了吧.....%&161

sherry 哀 发表于 2004-11-4 17:41:18

当最后一片枯叶落下,
悲伤弥漫在冰冷的秋风之中
鲜艳如血,金秋眷顾
不知应该悲哀还是微笑
只知道幸福就如春风
一逝而过
幽怨的落叶,望着美丽的世界
心冷如霜
在数千年的磨练过后
降临人间
在她因车身撞击
飞上天的一刹那
她仿佛听见了金秋对红枫的告白
然后听见了自己心灵破碎的声音
良久,徐徐到来:
我美丽的金秋
我愿你长久不衰
……
这个是我新开的文章题记,很久以前就写好的,因为不知道题记该写什么,所以就拿来了!嘻嘻!

i am you 发表于 2004-11-4 19:28:05

当最后一片枯叶落下,
悲伤弥漫在冰冷的秋风之中
鲜艳如血,金秋眷顾
不知应该悲哀还是微笑
只知道幸福就如春风
一逝而过
幽怨的落叶,望着美丽的世界
心冷如霜
在数千年的磨练过后
降临人间
在她因车身撞击
飞上天的一刹那
她仿佛听见了金秋对红枫的告白
然后听见了自己心灵破碎的声音
良久,徐徐到来:
我美丽的金秋
我愿你长久不衰
……
这个是我新开的文章题记,很久以前就写好的,因为不知道题记该写什么,所以就拿来了!嘻嘻!
好美的诗啊~~~~%&095
看看自己写的诗,自卑ing~~~~%&109

sherry 哀 发表于 2004-11-4 19:34:11

不用阿!小优(我可以这么叫吗?),不要气馁阿!你写得也很好啊!偶写的也只是皮毛而已啦!我们要共同努力!!!!!!!!(不过我的大多是努力是老妈逼出来的~~~~~~~~~~T-T~~~~~~~~~~)

i am you 发表于 2004-11-4 19:55:36

不用阿!小优(我可以这么叫吗?),不要气馁阿!你写得也很好啊!偶写的也只是皮毛而已啦!我们要共同努力!!!!!!!!(不过我的大多是努力是老妈逼出来的~~~~~~~~~~T-T~~~~~~~~~~)谢谢~~~
偶好感动哦~~~~~%&040
现在心情极为郁闷ing~~~~
都是我那可恶的作业害的~~~~
连写出来的东东都伤感的要死~~~
结果不小心被同桌发现,
竟说我是自闭狂~~~~%&118

WhitePrimrose 发表于 2004-11-4 19:58:27

当然是秋天啦~至于诗啊……我不是写诗的料……闪

i am you 发表于 2004-11-4 20:06:23

米关系拉~~~~
偶写的也不好的说~~~
相信自己嘛~~

WhitePrimrose 发表于 2004-11-4 20:17:55

米关系拉~~~~
偶写的也不好的说~~~
相信自己嘛~~你写的够好的啦~~~表谦虚嘛~~~~
我的语文奇烂…………||||||

sophiatang728 发表于 2004-11-4 22:00:19

我也觉得冬季更适合哀哦~~~~秋天太萧瑟了~~不适合~

hdbz 发表于 2004-11-5 11:28:04

冬天吧
其实我是想起了24卷里GIN的那些话
我也最喜欢冬天了

&゛鰗鲽 发表于 2004-11-5 12:50:06

你們都好厲害!~不過我覺得是夏天!~

特別是雨哦,我喜歡在夏天躺在床上聼雨。會有一種讓人很想哭得感覺!~

i am you 发表于 2004-11-5 13:17:09

你們都好厲害!~不過我覺得是夏天!~

特別是雨哦,我喜歡在夏天躺在床上聼雨。會有一種讓人很想哭得感覺!~是吗?
你的感觉好特别哦~~~
为什么不投票?%&111

i am you 发表于 2004-11-5 13:20:10

----------------------------
对了,小优偶的续文你有没去看啊,已到3了???是不是地址忘啦??http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=72974[是不是有点不识抬举,写得好差还拉人看。飘走~~~~~~~%&067 %&047 ]真的~~~很抱歉的说~~~%&044
最近作业奇多~~~
测验也多得要死了~~~%&051
所以很少上,
现在去看~~~%&058
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 什么季节适合哀?(记得写诗哦~!)