小哀4869 发表于 2004-11-4 19:09:13

咳咳 恩年没灌过了 灌下吧 - -|| 期中考试前见大家最后一面啊 活不活得回来都是个问

%&117 发现初2的测验真是多到BT 整个星期都是发卷 讲卷 最BT的就是签名了 郁闷ing`````
接着就是下来的期中考试 嗷嗷 我怎么死给我妈看555555
因为数学暴差 [对不起各位亲戚们了 -V-]
所以...唉!反正在死之前看看大家 XD
大家为我祈祷...吧%&138

以上纯粹是感叹...
没有任何抱怨成分...
初3高3的不用心理不平衡哈  XD~

林水学长 发表于 2004-11-4 19:12:08

回复: 咳咳 恩年没灌过了 灌下吧 - -|| 期中考试前见大家最后一面啊 活不活得回来都

沙发……
其实最后努力一把也不晚啊|||||||||||||||

叶才三 发表于 2004-11-4 19:12:52

回复: 咳咳 恩年没灌过了 灌下吧 - -|| 期中考试前见大家最后一面啊 活不活得回来都

555……我们同病相怜……

小哀4869 发表于 2004-11-4 19:17:47

握爪

数学这个问题捏 还是别说了 - -||

i am you 发表于 2004-11-4 19:33:51

%&117 发现初2的测验真是多到BT 整个星期都是发卷 讲卷 最BT的就是签名了 郁闷ing`````
大家为我祈祷...吧%&138
记得下个星期是中段考......
好象只考语数英.....%&149
数学我倒没有问题,因为我们班是数学实验班....(被TF)%&078
但想到我的英语.....%&035
要抓狂了~~~~~~ %&092

sherry 哀 发表于 2004-11-4 19:39:01

大家为我祈祷...吧%&138(抱头痛哭)%&072 呜~~~~~~~~~~~~~~~~同是天涯沦落人阿!!!!!我们也是测验多到极点!%&001 要知道,今天我们上了8节课,5节报上次分数后进行复习准备下次考试,然后3节课,有2节半是在做考卷~~~~~~T-T~~~~~~~~~~~~~~%&029
数学~~~~~~~~~~~~~不要和我提数学~~~~~~~~~~~~~~~我极度郁闷阿~~~~~~~~~~~不过,我这学期分数特别稳定,一直都没高过80分,没低过70分~~~~~~~~~~~~%&022

i am you 发表于 2004-11-4 19:45:30

(抱头痛哭)%&072 呜~~~~~~~~~~~~~~~~同是天涯沦落人阿!!!!!我们也是测验多到极点!%&001 要知道,今天我们上了8节课,5节报上次分数后进行复习准备下次考试,然后3节课,有2节半是在做考卷~~~~~~T-T~~~~~~~~~~~~~~%&029
数学~~~~~~~~~~~~~不要和我提数学~~~~~~~~~~~~~~~我极度郁闷阿~~~~~~~~~~~不过,我这学期分数特别稳定,一直都没高过80分,没低过70分~~~~~~~~~~~~%&022汗死ing~~~~
我虽然是数学实验班,但还是莫名的憎恨数学的说~~~~~
到现在为止都不知道为什么要开这些可恶的数学实验班!!!%&044
一天到晚都是测验~~~~%&094  
也不见得我们班的数学成绩好到哪里去,
论奥数的话,也许比别的班也许会好一点,
但平时的测验,竟比不上那个英语实验班!!!!!%&179

reba_lee 发表于 2004-11-4 19:50:12

我还要过段时间才会死……

也许会死得很惨- -0

叶才三 发表于 2004-11-4 20:19:14

开学到现在,数学还没有及格过

谁的马甲 发表于 2004-11-4 20:21:10

初三呢我。
自己想象吧。

WhitePrimrose 发表于 2004-11-4 20:22:03

期中考试结束了~~~~~~~~
啥?还有政史地?
混点算了…………

柠檬宝宝 发表于 2004-11-4 20:45:48

我是初三啊
难以形容的累
呜呜呜呜

Nightingale 发表于 2004-11-4 21:28:52

萱如果到初三就真正明白什么叫做按吨数的卷子山了^^;

祝考好XD

T T我明天还有2门才结束的....

叶才三 发表于 2004-11-4 21:37:22

初三呢我。
自己想象吧。

下半学期就轻松些了。只要愿意

sophiatang728 发表于 2004-11-4 21:55:29

哎~~~~ 美丽的初中生活啊~~想想就令人怀念~~~
初中数学和高中的不是一个等级的哦~~~所以说呢~现在打好基础还是很有必要的~!

妖女 发表于 2004-11-5 12:22:07

初三- -
如果仅仅学科本身我是没问题 但加上我们是重点班 老师的欲望是无穷滴 so 英语和数学还有物理的奥赛 ..............
BT

hdbz 发表于 2004-11-5 12:31:15

飞过来抱住老婆

“老师的欲望是无穷D”

这话说的好~~~~

现在一提起无穷我就想起洛比达法则
一看到带箭头的东东我就想起位矢

我马上也要考试了
数+英+生

&゛鰗鲽 发表于 2004-11-5 12:43:15

我是新人!~請多指教!~
呵呵~我比你們先度過了那段痛苦的歲月!~不過現在也不輕鬆呢!~!

麻生宗次郎 发表于 2004-11-5 14:04:37

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~初三过去了~~~~~~~~~~~~~~~`我高一了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

佐雪哀 发表于 2004-11-5 14:51:49

我下个礼拜考诶,现在平均一个月才上一次,初一就开始恐怖了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 咳咳 恩年没灌过了 灌下吧 - -|| 期中考试前见大家最后一面啊 活不活得回来都是个问题..