aska 发表于 2003-11-14 17:12:36

仙境中一个喂宠物的问题[求助]

我抓了一个蘑菇,想给它喂食物,我有13个魔物饲料,我点给宠物喂食,但系统总是说没有找到饲料——魔物饲料。为什么啊?%&12

皮卡秋 发表于 2003-11-14 18:39:55

回复: 仙境中一个喂宠物的问题[求助]

把它搞到非常饿……饿极了什么都吃……
开玩笑的,按说魔菇是吃魔物饲料的,可能系统出错了,你把魔菇变回蛋再孵出来试试看吧

aska 发表于 2003-11-15 17:24:25

知道了,我的3000元钱啊~~~

皮卡秋 发表于 2003-11-15 22:34:31

宠物的话,我首选僵尸,其次是猴子。这两个最可爱。
不过猴子说的话……实在是

D.N.ANGEL 发表于 2003-11-17 11:45:08

呵呵~~~~你弄错了吧~~~是宠物饲料……
不是魔物饲料……
2500Z一个的那中,在宠物商人那有卖的……
在哪个区啊?广S可以帮你的忙……

kidfake 发表于 2003-11-17 14:42:56

我养了小恶魔,好恶心

顺便加一句:我在odin,楼主如果和我一个服务器就…………呵呵呵呵

兰色之梦 发表于 2003-11-17 15:45:31

可能是名字看错了。魔物饲料好象是人吃的

D.N.ANGEL 发表于 2003-11-18 19:04:23

恩恩,宠物饲料是给宠吃的。

啊由 发表于 2003-11-18 19:40:24

最初由 aska 发布
我抓了一个蘑菇,想给它喂食物,我有13个魔物饲料,我点给宠物喂食,但系统总是说没有找到饲料——魔物饲料。为什么啊?%&12

大姐姐~~~~~~~~~~是宠物饲料啦,魔物饲料拿去补血吧。。。。%&16
页: [1]
查看完整版本: 仙境中一个喂宠物的问题[求助]