FlashConan 发表于 2004-11-5 19:35:03

[原创]踢击的名公子_京极真

最近特别喜欢小真,所以做了3张他的壁纸。感觉他比新一和平次还另偶喜欢,期望他多多出现几次~~他是偶喜欢的类型>_<~~http://www.flashconan.com/htm/wallpaper/2004/MAKOTO1.jpg

P.S.终于注册成功了~~偶曾经多次试图在这里注册~~
可是不是受不到验证,就是收到后验证不成功~~

今天终于功夫不负有新人~~终于验证成功~~%&029
带上偶的新作来报道~~%&008

FlashConan 发表于 2004-11-6 21:31:55

回复: [原创]踢击的名公子_京极真

有人提出偶画的阿真很像平次很相似~~
以下是给做了一次辨析,以说明他们的不同~~不要弄混了哟~~

相同点:
1.肤色都是黑色~~
2.而且头发都有美人尖~~
3.眼睛的形状,好象差不多,不过阿真出现的机会太少,所以不好确定~~T T

不同点:
1.不同的是阿真是近视眼~~(不象柯南那样是假的)
(但是每次他出现眼镜都被打掉~~~不带眼镜会更帅吧~~~SO~~偶没加眼镜)
2.还有啊真是寸头,而平次是带个"尖"的长头发~~
3.阿真是膏药店的救星,而平次是牙膏厂的代言人~~~^++++++^
4.阿真的眉毛两头基本都是比较浓郁的,而平次是从内测到外测逐渐变细~~
5.还有就是平次的下巴很尖,而阿真的下巴是有一点点方的~~
(从这点很容易让人感觉阿真是很彪悍的类型,而平次属于精明型:])

P.S.如果少像平次可能因为阿真没有什么笑的镜头,而平次的笑容是和叶最喜欢的~~呵呵

JR新干线 发表于 2004-11-7 10:26:50

这个???8是平次的弟弟吗?呵呵(搞笑)

工藤新零 发表于 2004-11-7 12:45:03

我们班也有跟你一样喜欢京极真的。

FlashConan 发表于 2004-11-7 12:47:08

这个???8是平次的弟弟吗?呵呵(搞笑)偶上面不是说了他们的区别了么~~

偶真应该把眼镜画上~~%&190

留姬小泉 发表于 2004-11-7 21:18:23

楼主自己画的吗?
好PP哦~

demi12 发表于 2004-11-8 13:40:24

好可惜~~全是叉叉~~看不到啊~~

FlashConan 发表于 2004-11-8 16:06:55

好可惜~~全是叉叉~~看不到啊~~那可能您来得不是时候~~
这虚拟主机很少挂的~~~

Det4869 发表于 2004-11-9 19:31:17

工藤紫炫 发表于 2004-11-12 19:30:17

8错8错
京极不戴眼镜是更帅的

FlashConan 发表于 2004-11-16 02:29:11

8错8错
京极不戴眼镜是更帅的还好拉~~要是有更丰富一点的动作就好了~~%&238

~~~翼 发表于 2004-11-16 20:17:31

那个肌肉啊~~~~~~~~~~~

那个气质啊~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [原创]踢击的名公子_京极真