Black.Sirius 发表于 2004-11-5 19:45:18

[讨论]最近突然想到的一个问题~~~~(这个是偶在构思一篇柯哀文的时候想到的,大家都来谈

如果某件事情羁绊着你,是你的阴影,
不摆脱这羁绊将永远无法前进;
但是如果被困在羁绊之中可以守护对你最重要的人,
你会怎么选择?%&109 %&109
大家都来谈谈自己的看法~~
也都说说如果是小哀的话,她会怎么选择??%&123

雅丫 发表于 2004-11-5 21:04:39

回复: [讨论]最近突然想到的一个问题~~~~(这个是偶在构思一篇柯哀文的时候想到的,大家

是哀的话,应该会选择后者吧。被困在羁绊之中来守护对你最重要的人
TV中不也有证实了吗?在那个什么汽车爆炸案中。

hdbz 发表于 2004-11-5 21:11:44

回复: [讨论]最近突然想到的一个问题~~~~(这个是偶在构思一篇柯哀文的时候想到的,大家

我肯定不会委屈自己
我也希望哀可以多为自己考虑
不过我估计她大概还是会想M5中那样的

残年啊~

sherryai4869 发表于 2004-11-5 22:19:16

也都说说如果是小哀的话,她会怎么选择??%&123
小哀一定會選擇後者
因為小哀是細心的 偉大的 很為人設想的~

i am you 发表于 2004-11-5 22:30:01

如果某件事情羁绊着你,是你的阴影,
不摆脱这羁绊将永远无法前进;
但是如果被困在羁绊之中可以守护对你最重要的人,
你会怎么选择?%&109 %&109 如果是我,我会选择后者,为了守护最重要的人,做什么也愿意。
而小哀,我认为她也会选择后者的。

安多琳 发表于 2004-11-5 22:33:30

小哀,她当然不会选择前者~!%&122 %&065 %&136 %&129 %&058 %&186 %&236 %&172 %&165 %&037 %&229 %&101 %&115

panzerVI 发表于 2004-11-5 22:37:24

啊~自己构思的文让别人来影响剧情不是很好哦~要是提问的话偶还是偏重于纯技术的问题~

还是八卦一下……这个重要的人要是不亲自守护是不是就挂了……

风无痕 发表于 2004-11-6 00:17:17

啊~自己构思的文让别人来影响剧情不是很好哦~要是提问的话偶还是偏重于纯技术的问题~

还是八卦一下……这个重要的人要是不亲自守护是不是就挂了……对你最重要的人你会不想亲自去守护吗
如果不想的话,那她一定还不是你视若生命的人,恩恩%&207 %&207

tanhua 发表于 2004-11-6 00:49:33

对你最重要的人你会不想亲自去守护吗
如果不想的话,那她一定还不是你视若生命的人,恩恩%&207 %&207
如果,视若生命的人是自己呢?

panzerVI 发表于 2004-11-6 11:36:45

对你最重要的人你会不想亲自去守护吗
希望和现实总是存在差距的……如果短暂的分离就是为了重逢的话……

Black.Sirius 发表于 2004-11-6 13:56:21

呵呵~~
不存在院长说的问题~~
因为这篇文我根本就不打算发~~就是写了也不发~~

WhitePrimrose 发表于 2004-11-6 13:59:43

哀应该会选择“被困在羁绊之中可以守护对你最重要的人”吧

blue·cat 发表于 2004-11-6 14:11:42

那么说这其实是……
用来灌水的帖子么?

hoho~~~~~~

老虎,把消防栓找出来

浇水吧^_____________^

手舞足蹈的猫

panzerVI 发表于 2004-11-6 14:22:50

其实啊~写文而留给自己看是相当高的境界哦……偶当初差点作了把文藏着不发的打算……
嗯……根据命令……先水吧……

Black.Sirius 发表于 2004-11-6 14:35:11

当然不是灌水啦!!!*_*
只是这篇文发上来怕是会被扔鸡蛋啊~~
很有“最终兵器彼女”和“EVA”的倾向啊~~~只不过没到世界末日而已~~

猫蓝 发表于 2004-11-6 14:44:46

…………………………

理解错误,不好意思+o+|||||

老虎,走
带你买蛋糕吃去~~~~~~

把老虎拉走的猫

Black.Sirius 发表于 2004-11-6 18:04:06

猫啊~~~
你不要用不同的ID在同一个帖子里回帖啊~~~~

AC迷 发表于 2004-11-6 18:11:40

哀应该会选择“被困在羁绊之中可以守护对你最重要的人”吧同意,我也会选择后者.

猫蓝 发表于 2004-11-6 18:42:47

猫啊~~~
你不要用不同的ID在同一个帖子里回帖啊~~~~
哦,知道了%&187

因为我得平均使用ID么……

“下次不了”的猫

Black.Sirius 发表于 2004-11-6 19:12:50

猫真乖~~~~
抱过来捏捏~~
(介绍我家狗狗给你认识好不好??去水区看看它的照片吧!!给你家乌龟介绍也行啊~~)
                                                 被猫PIA飞的小天~~~~
页: [1]
查看完整版本: [讨论]最近突然想到的一个问题~~~~(这个是偶在构思一篇柯哀文的时候想到的,大家都来谈谈自己的看法)