wittywitch 发表于 2004-11-6 13:03:04

[醒目][热烈祝贺]轻罗小扇生日快乐

轻罗小扇JJ的介绍可是翻了半天都没找到呢!后来到新兰的自我介绍帖子里翻到了,好象很久以前的样子。

总之,她是个写文高手!写的文章超级好的说!!!%&007

好象也在为平和网站工作,实在很辛苦,感谢一下!

生日快乐!!!%&156

★灰原☆ 发表于 2004-11-6 13:44:41

回复: [醒目][热烈祝贺]轻罗小扇生日快乐

%&161 %&161
哈哈,终于到了轻罗J的生日了哈~~%&097 我在这里祝轻罗J生日快乐~%&239 以后多来平和发发文章。还记得你那时侯的文啊,还是好喜欢那篇《见习天使》每次看每次哭哦~~现在都被我背到学校去了哪~~~%&168

执念 发表于 2004-11-6 14:18:42

%&191 幽幽打个招呼!

JJ生日快乐啊!%&006

小扇JJ的网站:日本文学和文化以及新撰相关,大家应该去看看,JJ所有的文都在哦! %&091
http://www.yosiki.nease.net/

http://www.yosiki.nease.net/liuyue.xiyan/wen/wen.htm

下面的LINK是所有的平和文,超级推荐哦!!!%&134

萧明 发表于 2004-11-6 16:08:17

小扇JJ生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
永远开心哦,一定要多写点文章哦~~~~~~~~~~~~~~~~~%&066
%&123 %&123 %&123

苏若 发表于 2004-11-6 16:25:52

哎呀呀,今天就生日了?
苏若以为还要等几天的呐……汗……
估计来不及了……礼物延期吧|||||

嗯,生日快乐~

桑骆冰 发表于 2004-11-6 17:10:04

敬爱的小扇JJ生日快乐天天开心,学业有成,文越来越好哦~~

顺便代替清J说声快乐,要知道清J是在图社看见了我转载的《只想见到你》以后才来这里的呀,所以呢?小扇J是清J的引路人,因为有小扇J才有平和那么多好文章,想起来等待《樱三部曲》的激动……好像就是昨天……

FrEE mAgIc 发表于 2004-11-6 17:47:51

我老咯~~~~^V^
  姐姐终于过生日啦~~又是天蝎座啊~果然是能写一手好文的人呀~~
  我看到JJ的MSN上的名字改了,改成:除了冲田先生和我的头像,别跟我提别的男人!!!
我一直很佩服JJ~能对一个已经成为历史的人如此的执着~~真的,很难得呀.....也许JJ喜欢冲田先生是有特别的什么原因的吧...例如是一些..不可以告诉别人可是又很深刻的理由什么.........嘿嘿....ROCK又瞎扯了,JJ表怪我哦^^
   还记得JJ为冲田先生写的祭文~~~那些,把我拉下水的文呀||||||||||||||||||||||||
    嘿嘿...........JJ一定要继续写文哦!

祝JJ生日快乐!一切顺利!
JJ还是要常来平和哦........把给冲田先生的时间,分一点点过来吧~~><''

黑骑士 发表于 2004-11-6 17:51:19

一定要来祝贺我们平和网站的制作者……

苏若 发表于 2004-11-6 18:21:56

对了,替风烟MM也说一句生日快乐~~她拜托的^^

江蓠 发表于 2004-11-6 19:03:49

姐姐的生日是11月12日~~~~而且她喜欢在当天听到别人对她说生日快乐哟~~~~

天堂之鱼 发表于 2004-11-6 20:37:18

就是就是,其实还有差不多一个星期拉,大家都好积极的说,小鱼的祝福还是留到当天好了,不过可能要偷偷的上啊!

绛末 发表于 2004-11-6 21:14:45

姐姐生日快乐XD

KID+KID=KID 发表于 2004-11-6 21:41:46

姐姐生日快乐XD
阁下的头像可是和轻罗J的一样哦~~曾经一度认错过~~

%&225 %&225 %&225
生日快到了哟~~~发帖了就说一声HAPPY BIRTHDAY哈!!

轻罗小扇 发表于 2004-11-6 21:58:43

我我我……我来了
感动得痛哭流涕,没想到还能被大家记住的说~~~~~~只是,咋没人告诉我呢?我正在上传平和的网站,一时也没来看论坛,险些错过了啊~~~~~
再次擦眼泪中——大家实在是太好了,我已经很久没有在平和写文发言,今日看到大家的话语,感动得我语无伦次啊,真没想到的说~~~~

WIT:感谢的话简直不知如何说好了,先抱抱~~~~~
幽幽:很久没有和你好好聊聊了,对不起哈,我一定结束自己的潜水生涯,今后多多和大家联系
执念:谢谢帮我做广告,大笑说,还要再谢谢你寄来的书~~~~~~
萧明:看到这些话我当然会一直开心咯,做梦都要笑醒
桑骆冰:还记得以前你好支持我的文章,回想起来真得犹如昨日啊,清子的文章也实在是好呢~~~怀念往昔
MAGIC:也是好久不见你了,还好吗?对于那个某人某人的感情我是会一直延续下去的,元气!!!
绛末:也同样谢谢你的祝福呢^O^
还有小黑,苏若,小鱼,阿蓠,佩佩,现在我们也常联系的说,所以我就不多说哈~~~~~~~

一万次一万次的感谢大家,拜~~~~~~

http://www.mogrukawa.com/flower/images/upload/2004/11/02/194519.gif

kazuhawoo 发表于 2004-11-6 22:31:39

执念 发表于 2004-11-7 02:03:37

我又错了,我就告诉楼主说小扇J要过生日,忘了是说你喜欢是当天收到。
不过看在我免费给JJ做广告的份上,就不要生气拉。

这次可不是书哦。^0^

★灰原☆ 发表于 2004-11-7 15:15:40

%&099 轻罗J,好高兴还记得我哪~~
NENE~~~姐姐的文我都好喜欢,也好喜欢和姐姐聊天,每次和姐姐聊完天以后,就发现自己从姐姐身上学到很多东西哪~~

下个星期五就是姐姐的生日了哪~~我那天就算是逃,我也一定会从学校逃出来,和姐姐说生日快乐的~~%&177

绿缘 发表于 2004-11-7 19:38:01

笑……轻罗姐真得很幸福啊,这次给你写的贺文让自己看得都皱眉头了……抱歉撒……

桑骆冰 发表于 2004-11-7 19:50:54

干女儿来了哈哈……完了,最近竟然发了这么多贴了呀……不是好孩子

轻罗小扇 发表于 2004-11-7 19:54:11

是啊,我真的很幸福捏~~~~~
幽幽还有各位,下周五的话我会在自己论坛和大家一起好好庆祝一下,愿意的话就来踩两脚吧~~~

http://www.mogrukawa.com/flower/Boards.asp
页: [1]
查看完整版本: [醒目][热烈祝贺]轻罗小扇生日快乐