国见比吕 发表于 2004-11-7 00:24:47

这游戏真是太适合偶啦~~

梦幻之星在线:蓝色脉冲~~~~~%&096

玩了一周,只在官方论坛上见到了一例纠纷%&032

剩下的就只是和大家在一起的融洽气氛~~~%&103

级别高的人主动帮助偶做任务,带偶练级,送偶装备%&039

不能PK,组队时只碰一下怪物就能得80%的经验,这么多天没听到

一个人骂人。这游戏真是太适合偶了~~~%&025

lovecat512 发表于 2004-11-7 03:09:58

KT-7 发表于 2004-11-7 08:20:39

回复: 这游戏真是太适合偶啦~~

玩PSO的大多是世嘉铁杆吗,总体素质较高。

49170905 发表于 2004-11-7 08:57:17

不PK还有虾米意思,团队精神虽然重要,但我遇上的队友不是BC就是单边主义滴,
所以此游戏不适合偶.

PS:不骂人就是素质高吗= =游戏中技术菜也可以是素质高?

换个词人品高才对,卡卡

KT-7 发表于 2004-11-7 08:59:39

现在PSOBB里房间都是代锁的,BC可能进吗

我就知道你只适合泡菜

第七名侦探 发表于 2004-11-7 09:12:10

现在PSO的账号还有注册吗?我前几天想注册一个结果都说没了。。。所以客户端也没载

KT-7 发表于 2004-11-7 09:20:20

现在PSO的账号还有注册吗?我前几天想注册一个结果都说没了。。。所以客户端也没载
内测期间是不能注册的,帐号都是官方发布的。。。。

国见比吕 发表于 2004-11-7 21:58:58

等公测就会有很多人可以注册啦~~确实玩这个游戏的世嘉FANS很多。

残酷天使 发表于 2004-11-8 02:13:46

又没开放,玩的人多了自然会出现这样那样的问题

尤迪安·风暴 发表于 2004-11-8 02:31:43

现在对网游基本失去信心啦`

国见比吕 发表于 2004-11-9 21:05:31

又没开放,玩的人多了自然会出现这样那样的问题
估计是这样,倒时候外挂也会有啦。%&190

beareve 发表于 2004-11-14 00:52:34

据说日本人玩网络游戏比较文明,很喜欢这样的风格

alkd 发表于 2004-11-17 18:28:26

真能这样的话我也去玩
页: [1]
查看完整版本: 这游戏真是太适合偶啦~~