黑骑士 发表于 2004-11-7 10:00:47

平和网站面向会员正式发布!

%&134 %&134 %&134 %&191 %&191 %&191
http://league.aptx4869.net/henka/index.htm

如果您发现错误,请到下帖回复指出,谢谢!%&198 %&198 %&198
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=74288

友情连接募集中!有意者请到下面的网址回帖!谢谢!%&009 %&009 %&009
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=74504

上午好匆忙……连感谢的话都忘记写了……
首先我一定要感谢轻罗小扇JJ……没有她的伸手援助……估计大家现在看到的也许还是白纸一张……而不是现在这个伴有舒缓音乐MIDI的平和网站……%&128 %&128 %&128
当然还要感谢美雪与苏若两位文章网页制作员……虽说文章制作的速度比较缓慢……但是大家要知道这两位都是学习与生活都很忙碌的两位……%&171 %&171 %&171
同时也要感谢梦断依魂,WILIM,黑羽Akako及平和月刊组的各位同仁的及时伸手相助……%&016 %&016 %&016
还要感谢很多默默支持我们的各位平和迷们……没有你们的支持,我们也许会放弃一些想法……但是每当看到留言本上面那些鼓励的话……总会有一种无穷的动力推动我们重新面对那些如山高如海深的困难……总之我要在这里感谢所有曾经支持过和帮助过我们的各位平和迷们,谢谢你们了!!!%&143 %&143 %&143

kazuhawoo 发表于 2004-11-7 10:44:01

wilim 发表于 2004-11-7 10:47:57

回复: 平和网站面向会员提前公开!

沙发没了。。

wilim 发表于 2004-11-7 10:51:54

右边的时候的鼠标特效是偶最不喜欢的%&153

黑骑士 发表于 2004-11-7 10:56:15

有问题到那个错误帖子中去反映吧……到时我们会解答的……

尘飞扬 发表于 2004-11-7 17:05:39

回复: 平和网站面向会员正式发布!

不错,很喜欢啊~~~

执念 发表于 2004-11-7 17:18:57

真的很好啊!谢谢

FrEE mAgIc 发表于 2004-11-7 17:30:00

喜欢主目录里的那张平和图~~~嘿嘿~~~
加油加油~~~大家辛苦了!

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-11-9 11:19:17

看了
很不错

黑羽Akako 发表于 2004-11-10 21:41:07

网站开放了?
去看了看 真的很不错!
参加到这帖里来庆祝一下 呵呵

紫若冰 发表于 2004-11-13 20:39:55

网站PL的说~~~8错哈~~~~

sey 发表于 2004-11-19 17:39:59

好棒啊》《~

梦断依魂 发表于 2004-11-20 11:41:25

樱桃おはよ 发表于 2004-11-29 01:57:23

粉不错啊,要继续加油哦~~~~~`
偶们在背后默默的支持

工藤服步 发表于 2004-12-8 16:02:12

就是平和好~~
其他联盟都没有那么好~~~哈哈~

tewtw 发表于 2004-12-19 18:37:00

说真的,那张图不怎么样啊

Touch 发表于 2004-12-20 11:14:04

现在没个联盟基本做了自己的站点,还很不错

jennyghost 发表于 2004-12-31 17:44:59

去看了,很好啊.感谢你的还有大家的努力

*Candy* 发表于 2005-1-25 17:42:56

为了平和,大家一起奋斗吧!!!恩!
楼主,为你们D辛勤劳动,干杯!鼓掌!

naruto dff 发表于 2005-2-7 19:27:07

大家都是平和的绝对支持者~~~~网站不错的说。
页: [1] 2
查看完整版本: 平和网站面向会员正式发布!