jessieQ 发表于 2005-3-18 16:18:29

回复: 期待(完结了,感谢各位的支持!)

unexpected ending

远山茉飞 发表于 2005-3-29 20:10:51

喜欢这种感觉的文~~~
可是,
和叶很漂亮很出色呀,为什么在文里老是自卑D样子捏?

顽皮的兰 发表于 2005-4-1 13:07:33

太棒了!楼主什么时候出新文,我好期待呀!

寒城飞雨 发表于 2005-4-9 19:45:23

喜欢这种感觉的文~~~
可是,
和叶很漂亮很出色呀,为什么在文里老是自卑D样子捏?
想塑造一个不同感觉的和叶呀!看起来很有趣。

寒城飞雨 发表于 2005-4-9 19:50:51

太棒了!楼主什么时候出新文,我好期待呀!
我在同人区有一个长篇,可事实上写得不太好,哎哎!短片对我的味,长篇要费尽心思写伏笔。不过其中有一章是写平和的回忆,单独看也没妨碍。等我打上来吧!
在新哀写过短片《离开》,只有一千字,两天内完结,估计已经沉了。

寒城飞雨 发表于 2005-5-3 13:51:16

偶有新文了,有新文了,稀稀~~~~~~

顽皮的兰 发表于 2005-5-24 22:30:55

在哪?

冰田凝紫 发表于 2005-6-7 15:14:41

结尾的地方有点想笑~~~~~~~~~```黑狗~~~~~~~`
前面似乎很低调哪。
加油吧!

服部&和 发表于 2005-6-10 21:17:59

天哪,竟把我们亲爱的服部平次比作狗,欠遍呀!

铃兰秋沙 发表于 2005-6-11 19:43:30

%&082 呵呵 猜到了 不过 呵呵 幸福啊 呵呵 服部 和叶一定要幸福哦%&231 大家端午节快乐%&103 %&224

寒城飞雨 发表于 2005-6-12 10:05:26

天哪,竟把我们亲爱的服部平次比作狗,欠遍呀!
这是为了满足需要,我可不认为平次是狗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 期待(完结了,感谢各位的支持!)