妖女 发表于 2004-11-27 16:37:24

回复: 1127更新 画的不大像勉强看看吧

第一张爆漂亮
PS就是伟大啊
我说前几天就把底色弄黑 深蓝色和蓝色抹几笔 做了一大堆效果最后越看越像卫星云图 - -0

hdbz 发表于 2004-11-27 16:41:21

LP好久不见
冲上去抱

恩恩~~~
同感同感啊~~~
不过做了效果后图就变好大啊- -0

我喜欢第二张~~~

早暮思安 发表于 2004-11-27 16:46:54

HOHO.这图...感觉是老的加工过的...- -|||

表T

hdbz 发表于 2004-11-27 16:49:35

是吗???
我,我换的这个新头给偶的灵感

uminoko 发表于 2004-11-27 16:50:14

好像都是油画 !

早暮思安 发表于 2004-11-27 16:50:23

...感觉像SLAYER的风格.别告诉我说是白色猎人的...- -

我错了

妖女 发表于 2004-11-27 16:52:58

死抱~~~~```
这PS处理过的就是占位太大 每张至少都有一两千KB

的确 似乎好久没上了 最近迷上一动画就只顾看了hoho不好意思

妖女 发表于 2004-11-27 16:54:08

那头是哪集的?
米花饭店?

早暮思安 发表于 2004-11-27 16:57:15

我错了...这这这是哀么..............
555.
好久不看TV的结果...= =
你们随便哪个都好TF我...|||

Beauty@love 发表于 2004-11-27 16:58:29

其实和老鼠没有什么关系哈~~

就是进来看看哈~~

hdbz 发表于 2004-11-27 17:02:33

TTTTT
然后再安抚一下~~
表紧,下次表再认错就好了(泪~~~)
头像好像是哀变大又变小那次
她躺在酒窖里梦见步美时出现的
油画?咱连画画都没学过~~~~
其他的
我没看过白色猎人啊~~
自卑状

早暮思安 发表于 2004-11-27 17:09:22

TT
白色猎人...别看了.只有声优好...- -

任务搞定.亲下.我下去看动画了~~~~~~

日月同光 发表于 2004-11-27 17:21:18

恩纳~画的很PL
顶一下~~~~~~`

blue·cat 发表于 2004-11-27 17:40:56

这么看起来

包子的风格越来越迷幻了~~~~~

收藏ing的猫

Black.Sirius 发表于 2004-11-27 17:46:20

感觉挺好的~~

葳蕤 发表于 2004-11-27 18:37:12

偶觉得还满有感觉的说

i am you 发表于 2004-11-27 19:43:37

很朦胧的感觉~~~

澈落斯雅 发表于 2004-11-27 19:55:30

現在的,是不是原稿上色后,模糊,添加雜色的高斯分佈,第一張選了單色的。
嗯嗯……忘了包子是不是用PS7的。
————社會主義PS好,共產主義PS王道的某澈
页: 1 [2]
查看完整版本: 1127更新 画的不大像勉强看看吧