黑骑士 发表于 2004-11-7 18:24:42

平和月刊组“通缉”黄金之翼!

平和月刊组今天在小雪的授权下开始全论坛“通缉”ID为:黄金之翼的人!
“通缉”原因:此人目前手中有全平和联盟唯一的一本月刊VOL9……但是始终没有上传……最近1个月突然又与此人失去联系,故希望大家帮忙寻找!
当然了……这个报酬吗……%&190
忘问了……
小雪呀……报酬怎么办呀?%&197

黑骑士 发表于 2004-11-14 15:16:04

回复: 平和月刊组“通缉”黄金之翼!

一周了……居然没人提供线索……郁闷……月刊VOL9还有人有吗?

saitoh 发表于 2004-11-14 18:19:00

黄金之翼是马甲吧

好象在某个群里能看到

不过是几个月前的事情了……

snow 发表于 2004-11-14 18:37:36

wangchao
这个是他主ID拉....

wilim 发表于 2004-11-14 18:40:46

原来是他啊。。认识。。

黑骑士 发表于 2004-11-15 18:34:59

— —0
认识的就帮忙催一下吧……月刊托的太久了……都至少2个月了……

snow 发表于 2004-11-18 10:28:02

不过。。
为什么只有他有月刊啊……郁闷……

KT-7 发表于 2004-11-18 11:13:12

WC我也好久没见了,上次他在群里出现是10.18。。。。

黑骑士 发表于 2004-11-18 18:24:14

不过。。
为什么只有他有月刊啊……郁闷……— —0
他是管最后合成的那部分……当然他有了……

紫若冰 发表于 2004-11-19 18:59:30

啊?那就是说......月刊米得看?......
WC啊~~~个人到哪里去了...........

黑骑士 发表于 2004-11-19 19:55:53

— —0
最后一次与他联系时……还是9月初……他说自己家的宽带被人提前给关了……说一个月后可以恢复……可是……都2个月了……

紫若冰 发表于 2004-11-19 19:58:51

寒........没想法......那要是联系不到他怎么办饿??

PS:我要继续做月刊封面的说~~~

黑骑士 发表于 2004-11-19 20:17:12

— —0
以前合成是谁做的?!我被小雪指定接手月刊组领导工作前还真不清楚……封面……好呀……最近热之心妹妹被禁网……封面确实是个问题……小冰回来做正好……感动的哭……

紫若冰 发表于 2004-11-19 20:27:36

以前是挑战做的饿~~~~~东西都在WC那儿??
55555~~9啊~~~~

PS:下期封面虾米要捏?~~

黑骑士 发表于 2004-11-19 20:31:37

具体怎么做合成我不管……所以不清楚……下期暂时决定情人节发布……所以早点准备一下……

紫若冰 发表于 2004-11-19 20:37:28

如果东西有的,可以先让会合成的先合成下的么~~~~

情人节?那.....圣诞节捏...........

黑骑士 发表于 2004-11-19 20:45:58

问题是东西还有没有我就不知道了……因为论坛改版后……大家的附件基本都被清理了……这个我再去找找原来的那个帖子……还有就是目前除了因不明原因辞职的挑战外……谁还会合成?选择情人节发布VOL10是为VOL9留出可能突然出现并发布的时间……

黑骑士 发表于 2004-11-19 20:50:49

还好贴子还有……冰看看有什么能用的?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=59947

紫若冰 发表于 2004-11-19 21:00:32

饿.......没什么用拉......都是说话,米有东东的说~~~~~
你问问飞叶J看,她那边有没有~~看到挑战的话让他来合成一次~~没看到他的话么,要么发个贴子问问谁会合成的先帮忙合成一次饿~~~~
如果真的搞不定的话,VOL9可以先放一放饿,先出VOL10饿~~~9已经拖这么久了,再不出的话.........突然想起应该还有新年的那一期艾~~~~
你看怎么样?~

黑骑士 发表于 2004-11-19 22:42:24

OK……我这就开帖去……
页: [1]
查看完整版本: 平和月刊组“通缉”黄金之翼!