初晴 发表于 2004-11-14 21:08:03

回复: 如果能让自己变成柯南中的人物,你想变成谁呢?

这个...看过结局再说吧, 希望成为最幸福的一个.

WhitePrimrose 发表于 2004-11-15 16:28:49

新一,然后和哀在一起

可可拉拉 发表于 2004-11-15 16:35:35

青子(这个丫头有点傻,可KID喜欢)

\或兰

Mnemosyne 发表于 2004-11-15 18:44:57

红子(退一步就是KID了,变成他,我一定会好好珍惜红子的说~~~)

i am you 发表于 2004-11-15 19:31:37

英理~
因为自己的梦想是当一名律师。

怪盗_KID 发表于 2004-11-16 13:33:37

KID 当然是KID啊
一身白色的礼服,白色的帽子,白色的手套帅呆了啊...
KID:新一唯一的对手
    一个只要出现就会引起震动的人物
    亦正亦邪的怪盗

i am you 发表于 2004-11-16 13:55:34

%&208
%&172 喜欢!!%&072 有前途!!%&191 要努力哦!!你适合做一个有钱人!!!%&245 谢谢~
不过我看我做律师的话,也未必赚到很多钱;
就算做了个有钱人,我也一定不会管理的……%&067
我理财最糟了……%&053
不过还是努力作个律师的说~~%&209

sherry 哀 发表于 2004-11-16 17:37:54

英理~
因为自己的梦想是当一名律师。小优要做律师????
偶得一大票朋友都说偶有做律师的前途哦!!!!!

topthemes2001 发表于 2004-11-16 17:47:01

灰原

i am you 发表于 2004-11-16 17:52:54

小优要做律师????
偶得一大票朋友都说偶有做律师的前途哦!!!!!我也觉得霏霏有做律师的前途呀~~
做律师最重要就是要有绝好的口才~
霏霏肯定有~~
倒是我呀~~
以前自己的口才只是一般,没想到上了初中三个月就大有长进~~
也许是因为我们班都是用嘴巴打架的,你不学着点铁定被人瞧不起……%&063

冰之誓言 发表于 2004-11-16 21:26:52

行道树什么的啊~~~~~马甲你几年纪啊~偶初一,刚刚学完这篇课文~~~~%&211

雨衣天使 发表于 2004-11-16 21:32:58

||||||||路人甲……原因……做某南周围的人实在太危险||||||

sherry 哀 发表于 2004-11-16 21:35:06

我也觉得霏霏有做律师的前途呀~~
做律师最重要就是要有绝好的口才~
霏霏肯定有~~
倒是我呀~~
以前自己的口才只是一般,没想到上了初中三个月就大有长进~~
也许是因为我们班都是用嘴巴打架的,你不学着点铁定被人瞧不起……%&063唉~~~~~~~~~~~
怎么说,看太多书了,不说难受!我身边的人现在烦死我了!%&209 说我有空就烦他们呢!%&081

xcd112 发表于 2004-11-16 21:39:05

KID

lionheart 发表于 2004-11-16 22:43:02

新一啦!
可以永远和小哀在一起!
YYing!
请不要打搅!

人鱼之泪 发表于 2004-11-17 11:06:40

佐藤

悲哀的蝙蝠 发表于 2004-11-17 17:06:08

不知道有没有人记得那个只出现了一话的那个就读与京都泉心高校张长着一张和新一快斗一样的脸与日本史上一位以清秀的脸庞和高超的剑术而成为传奇人物的人同名的人——冲田总司(呼~好 好长……   故意的……   笑  ) 对了,我就想成为这个人啦!

Mnemosyne 发表于 2004-11-17 18:05:59

不知道有没有人记得那个只出现了一话的那个就读与京都泉心高校张长着一张和新一快斗一样的脸与日本史上一位以清秀的脸庞和高超的剑术而成为传奇人物的人同名的人——冲田总司(呼~好 好长……   故意的……   笑  ) 对了,我就想成为这个人啦!那个人我也记得啦,好象是两个多小时的一集,不过我想新一的样子是不是太大众化了。(呵呵~~)

i am you 发表于 2004-11-18 14:00:59

唉~~~~~~~~~~~
怎么说,看太多书了,不说难受!我身边的人现在烦死我了!%&209 说我有空就烦他们呢!%&081%&123 霏霏加油~~~
偶永远在你的那边~~

maomao1227050 发表于 2004-11-18 16:54:00

当然是哀啦 偶是超级哀迷 而且哀头脑一级棒
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果能让自己变成柯南中的人物,你想变成谁呢?