JacieNL 发表于 2004-11-7 22:58:13

柯哀同盟网站公开(原创图库、文库继续征稿,详见2楼)(留言本确定)

点击进入网站

各部分内容将不断更新。
时间及水平所限,不可避免会有疏漏,欢迎大家报错和提供建议。

鸣谢

首先感谢定下初步规划和主框架的首批开发人员:氢氧化钠、d_dog、sleepingzzzz、心云。

还有正式开发中,负责联络人员、提供建议的d_dog,为网站配色并帮助筛选文库的blue·cat,协助开发的林原哀、Iswing和sleepingzzzz,大家辛苦了。

然后是参加内测纠错的哀奥里亚、谁的马甲、lara·潘和叶才三。谢谢。

最后还要感谢为网站提供了大量优秀原创作品的同人作者以及广大的会员,谢谢你们的支持。

JacieNL 发表于 2004-11-7 22:58:13

原创图库、文库继续征稿

同盟会会员原创的柯南同人图文继续征集(长期有效)。

原创文具体要求:
柯哀向主题,小说、评论、随感皆可。
自荐请到精品库跟帖,随时更新加入精品库,网站文库将定期从精品库中筛选:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=10121
(文库页面近期列入改版计划,更新暂缓,大家投来的稿件已经收到,改版后会尽快列入,非常感谢)

原创图片具体要求:
格式、数量、新旧、黑白彩稿不限。临摹、CG加工作品亦可。

征稿邮箱:[email protected]

另注:如果有不习惯邮箱投稿的,也可在论坛上贴出,然后在此跟贴说明。

欢迎推荐他人作品。如果你发现有网站没有收录的优秀图文,也欢迎推荐给我们!(不过必须是在同盟会发表过的哦。)推荐请在本帖跟帖。

谢谢大家支持!

KT-7EX 发表于 2004-11-7 23:03:09

回复: 柯哀同盟网站公开

沙发沙发,做的不错哈,大家辛苦了~

红魔公爵 发表于 2004-11-7 23:09:14

果然是慢工出细活……

祝贺下……

哀奥里亚 发表于 2004-11-7 23:15:32

她的这篇更好~~~~~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=44780

panzerVI 发表于 2004-11-7 23:57:50

做得精致!赞!

(小声)偶的那篇文……怎么片首字幕跑到预告片里去了……

reba_lee 发表于 2004-11-8 00:27:28

做得真不错,恭喜开张了,哈

小哈 发表于 2004-11-8 13:08:26

祝贺祝贺^^

d_dog 发表于 2004-11-8 13:25:54

哀奥里亚 发表于 2004-11-8 13:50:53

那个......
留言板的连接怎么无效了- -?

谁的马甲 发表于 2004-11-8 14:59:26

那个......
留言板的连接怎么无效了- -?
我这没问题……
RPWT吧.

哀奥里亚 发表于 2004-11-8 15:12:40

现在好了......

小哀4869 发表于 2004-11-8 19:08:39

哎呀 哈哈出现了哈 XD~
进去ING..

小哈 发表于 2004-11-8 19:35:37

小哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~踩下,啥事?

林原悠灵 发表于 2004-11-8 19:58:57

柯哀自己的家呢~~~乎乎,终于开放了,我都有点忘记了呢。网页得色彩感觉满不错的,不过提个小建议啊:主页上那些连接
□Files-[柯南&哀的资料]

□Picstore-[网上搜集的同人图]

□Article-[同盟会原创文库]

□Gallery-[同盟会原创图库]

这几项为什么会被分开两行呢?如果不够宽度,能否考虑调整下字体大小呢?这样看着有点别扭说~~ 还有这个字体感觉不是很舒服,不知道是不是我的电脑的显示的原因,总看着笔画不一样粗细呢~~汗~~,有的部分好像挤在一起,有的部分又很松,如果需要,我这倒是还有些字体,可以发给你们看看。

海々Ooへοへ 发表于 2004-11-9 00:06:25

有我的画……???~!吃惊ing……

JacieNL 发表于 2004-11-9 00:52:38

有我的画……???~!吃惊ing……
本来应该不只这几幅的,但是某人的电脑重装的时候丢了一些以前的存档,结果……= = 所以前一段才会一直向海要以前的图来着。

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-11-9 11:17:49

h很不错的哦

林原哀 发表于 2004-11-9 15:23:59

回复: 她的这篇更好~~~~~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=44780
咋了???

哀奥里亚 发表于 2004-11-9 15:35:25

看标题啊......
她的这篇更好~~~~~~
说白了就是推荐- -0
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柯哀同盟网站公开(原创图库、文库继续征稿,详见2楼)(留言本确定)