萝卜猫 发表于 2004-11-28 20:47:42

回复: 漫画中新兰感情情节总结(最近更新兰第一次怀疑柯南的情节……)

哇哦
楼主好棒啊^-^
加油加油!

月如 发表于 2004-11-28 20:49:48

月如 发表于 2004-11-28 20:50:28

reba_lee 发表于 2004-11-29 22:25:53

回复: 漫画中新兰感情情节总结(最近更新服部初登场与兰的对话……图片均已添加)

自己顶顶……

cloudyyoung 发表于 2004-11-29 22:51:01

回复: 漫画中新兰感情情节总结(最近更新服部初登场与兰的对话……图片均已添加)

呵呵,那我也来顶顶

呵呵,说笑的,REBA要好好努力,我觉得可以做的再PL些的.

mengwawa 发表于 2004-11-30 10:45:09

真细心啊

Gin 发表于 2004-11-30 12:04:50

reba姐姐好强,这么麻烦的工程都做...不过我自己在整理杀铃的情节哈~~也好辛苦啊~~累

CONAN.KID 发表于 2004-11-30 12:59:40

好喜欢!!!!!!!!!
CONAN

瑛雪 发表于 2004-11-30 15:24:17

47卷的中文版已经出来了,但是画面质量没有日文版的好.

阿利博士 发表于 2004-11-30 15:27:10

更新了,支持

reba_lee 发表于 2004-11-30 20:29:32

reba姐姐好强,这么麻烦的工程都做...不过我自己在整理杀铃的情节哈~~也好辛苦啊~~累

呵呵,整理好了就不觉得了……

杀铃啊,整理好给我看看,呵呵

reba_lee 发表于 2004-11-30 20:30:04

47卷的中文版已经出来了,但是画面质量没有日文版的好.

那就再等等- -0有没有好的版本?

七七八八 发表于 2004-11-30 20:39:11

每天进来看一遍,呵呵~~~~~

reba_lee 发表于 2004-11-30 20:41:38

每天进来看一遍,呵呵~~~~~

呵呵,谢谢支持啊……

为了让新兰更好,大家一起努力吧

紫暮风 发表于 2004-11-30 21:18:21

great!!!!!!!!!!!!

工藤叶雨 发表于 2004-12-18 18:36:03

回复: 漫画中新兰感情情节总结

好!

cathy1030 发表于 2004-12-18 20:54:38

期待中.......%—037

想做ANGEL 发表于 2004-12-18 21:20:39

棒呆了
楼主爱死你了
怎么收藏啊

vaio 发表于 2004-12-19 01:09:35

reba斑斑,我来支持啦~~~仔细看看清楚~~~呵呵~~

tubasahe7 发表于 2004-12-31 14:57:08

这个怎样
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 漫画中新兰感情情节总结(未经授权,严禁转载)