FlashConan 发表于 2004-11-8 01:56:24

【原创】柯南的奥运壁纸第3金(小兰姐姐泳装秀^^)

今次能画第三弹真是鼓起很大的勇气,跳水项目就是要画泳装......
其实是抽签决定(A是继续画偶家阿真的动态版,B是继续画火影的短片漫画,C是继续连载柯南COS火影,D是继续连载奥运系列壁纸)。
这个是上天的安排吧,不要说偶封建迷信,是实在不好决定要画什么~~
要不是火影第一部完结,偶还要画火影周边的说~~~
这个是考试期间抽空做的两次,明晚就没有那么闲了~~~T T

电脑修好后的第一个作品~~其实在之前就开始做了,可惜奥运会期间电脑瘫痪+整天看比赛~~
所以一直没有完成~~
而且这个是好不容易找到的比较适合柯南而不太适合火影的题材~~呵呵

瑛雪 发表于 2004-11-8 14:39:23

回复: 【原创】柯南的奥运壁纸第3金(小兰姐姐泳装秀^^)

没有画出女性特有的线条^^~

lovecat512 发表于 2004-11-8 14:43:54

楼主是FLASHCONAN站长的说?

FlashConan 发表于 2004-11-8 16:03:39

楼主是FLASHCONAN站长的说?是的是的~~斑竹大大多多指教~~^___^

P.S.这种运动形泳衣,是不能太松弛的~~~%&205

毒伯爵 发表于 2004-11-8 16:08:44

恩`!~!

lovecat512 发表于 2004-11-8 16:57:49

欢迎常来欢迎常来啊^_^

FLASHCONAN站做的很漂亮的说捏~~~~ %&154

FlashConan 发表于 2004-11-8 17:35:51

欢迎常来欢迎常来啊^_^

FLASHCONAN站做的很漂亮的说捏~~~~ %&154还好还好~~%&190

(找个洞钻进去~~~)

P.S.是彩彩大大从火影论坛把偶抓来的~~

暗夜公爵x 发表于 2004-11-23 23:12:35

很有創意啊~~~~~~~~

留姬小泉 发表于 2004-11-26 19:06:23

很PP不多说!
而且很有天分啊!

sherry20023 发表于 2004-11-28 12:44:48

对不起,我个人不太喜欢哩

EVIT 发表于 2004-11-29 19:52:53

为什么他们是中国队的?

FlashConan 发表于 2004-12-1 21:50:34

为什么他们是中国队的?你没看见上面写这饰演么??

Lakiki 发表于 2004-12-4 18:11:22

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~真~~~~~~8错啊~~就是。。。人体结构有欠缺

箩莎 发表于 2004-12-10 23:41:06

恩恩,8错8错!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】柯南的奥运壁纸第3金(小兰姐姐泳装秀^^)