谁的马甲 发表于 2004-11-8 19:25:33

【PS鼠绘】让柯南煮饭的后果

……明显赶工出来的东西 - -
(其实我只想试一下新的填色方法罢了 - -)

哀奥里亚 发表于 2004-11-8 19:31:26

回复: 【PS鼠绘】让柯南煮饭的后果

杆位......
CONAN的表情......
AI很好^^
收了收了~~~~~~~` %&054  %&054  %&054

KT-7 发表于 2004-11-8 19:32:08

那个某柯笑得好猥亵。。。。

小哀4869 发表于 2004-11-8 19:35:27

火烧厨房...

单数 发表于 2004-11-8 21:04:34

呵呵,哀很像
某柯,呃,不予评论……

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-8 21:19:16

哀的表情不错哦^________^

某南……54……

重启机器后,立刻冲进来回帖的猫

安多琳 发表于 2004-11-8 21:25:15

呵呵~~~~(我好冷呀~~~~!),我觉得,哀……好可怜呀!!!!!!

妖女 发表于 2004-11-9 09:07:03

%&109 这个柯南.........
好猥琐- -
怎么总觉得那滴汗应该出现在哀的头上

WhitePrimrose 发表于 2004-11-10 09:53:21

柯某笑的好阴险

dino0903 发表于 2004-11-10 13:21:52

呵呵!可以拍成最新TV版37*集-----小学生纵火事件。嘿嘿~~

林原南 发表于 2004-11-10 13:54:24

呵呵!可以拍成最新TV版37*集-----小学生纵火事件。嘿嘿~~完全同意!
只是可怜了哀,
不仅要收拾“犯罪现场”,
恐怕还要重新做饭。
“可怜”啊!

小小·耗子 发表于 2004-11-10 18:58:47

那个小南南……实在是……%&142

草摩雨依 发表于 2004-11-10 19:07:21

那个。。。。。。烟不错

小鬼 发表于 2004-11-10 20:52:35

柯南很难看啊..........

其实本人觉得conan的厨艺不会太差,他一个人生活了2,3年耶,不会煮饭也太什么了吧

勘太郎 发表于 2004-11-10 21:14:50

那个,那个柯南- -0

Gin's gun 发表于 2004-11-12 20:02:24

summermoon 发表于 2004-11-12 20:29:31

这个吗!哈哈

海々Ooへοへ 发表于 2004-11-12 20:31:12

和小哀喝粥那次好像~
柯某那笑只能用猥琐来形容了……

i am you 发表于 2004-11-12 20:38:53

暴笑……
哀画得很像……
再次TF某南……
不会做饭还要做……

mickey 发表于 2004-11-12 20:43:19

真是怀疑他们等一下吃什么……
页: [1] 2
查看完整版本: 【PS鼠绘】让柯南煮饭的后果