叶才三 发表于 2004-11-9 19:10:20

难得啊发个纪念帖子吧……

45所呆了一周年了……朋友认识了很多也很快乐……
希望能保持下去……

谁的马甲 发表于 2004-11-9 19:16:13

回复: 难得啊发个纪念帖子吧……

啊……换论坛一年……现在是“一周年高峰期”呢……
叶你要把柯哀的E搞事业进行下去啊……

哀奥里亚 发表于 2004-11-9 19:23:33

GXGX.
不过现在真是无聊过度了.

猫蓝 发表于 2004-11-9 19:38:45

个么
就来玩儿接龙嘛>___<

……的猫

hdbz 发表于 2004-11-9 20:05:59

wo
lai
le
you
ban
nian
le
ba

流 年 发表于 2004-11-9 20:07:57

支持一下

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-9 20:24:12

在这里最快乐的事情之一就是认识了小叶同学。

^_^

林原哀 发表于 2004-11-9 20:59:03

咱期待下自己的2周年- -0

叶才三 发表于 2004-11-9 21:09:43

在这里最快乐的事情之一就是认识了小叶同学。

^_^

谢谢lara姐:) 也谢谢所有我在45所的朋友,希望大家继续快乐下去……(什么词儿啊这是)

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-9 21:21:15

嗯呢嗯呢,期待明年2月份你的生日贺文吧。

我还记着呢。^_^

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-9 21:22:11

谢谢lara姐:) 也谢谢所有我在45所的朋友,希望大家继续快了下去……(什么词儿啊这是)

快了。。。。你想叫大家快了什么啊………………|||

貌似不是个好词儿啊……

先=_=!再^o^的lara

叶才三 发表于 2004-11-9 21:33:17

其实,从我给lara发短信的时候就开始期待了……

conan5471 发表于 2004-11-10 06:07:23

yi zhou nian yi jing guo le
qing zhu jiu mian le ba
zai ci xiang shui shui he yeGG wen ge hao

lovecat512 发表于 2004-11-10 06:14:48

KT-7 发表于 2004-11-10 08:27:59

周年、回忆、纪念。。。。

尤迪安·风暴 发表于 2004-11-10 08:43:24

我以为某叶又要搞飞机了`````

叶才三 发表于 2004-11-10 12:57:32

谢谢小佳……
谢谢所有45所的朋友……

小风也能来了吗?HOHO~

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-10 13:09:48

2月份的贺文……

叶子同学是2月的么?

除此之外只能想到一个可写的日期,=_,=的猫

RMB 发表于 2004-11-12 22:04:21

- -b
捞起来支持一下...
PS.酱子算起来,我也算是新人吧.....
请多指教!!
- -b

岚冰 发表于 2004-11-12 22:13:36

今天是我期中成绩下来的日子............|||||
页: [1] 2
查看完整版本: 难得啊发个纪念帖子吧……