林原南 发表于 2004-11-10 14:21:45

The biggest surprise

来欢呼,庆祝一下!%&006

今天,
偶无意中买到了柯南的47(盗版),
但却发现了73给出的重要暗示,
即柯哀是完全有可能的!%&012

兰怀疑柯南是新一,
但他们2人却“同时”出现过。
兰发现了柯南“无意”留在外面的手机,
打开信箱,
发现没有自己的短信,而“新一”又正好打电话来。
怀疑消除!
而后兰问紧张的不得了的柯南,
为什么不能看他的短信。
柯南脸红着回答:“因为这里面有我喜欢的女孩发来的信息。”
第二天,哀在确定怀疑消除后,
说:“谢天谢地!我昨天给你发了好多信息。”

明智六郎 发表于 2004-11-10 16:07:11

回复: The biggest surprise

两人合伙蒙兰的可能性存在
但是两人似乎也蛮有默契

漂流瓶里的猫 发表于 2004-11-10 16:25:40

早看了……寒……

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-10 16:27:12

有这东西吗?我咋会漏了这么重要的细节呢?~~~~~!!!!!

Scorpion_ly 发表于 2004-11-10 20:58:07

为虾米我从来没看到过 - -|||||

小鬼 发表于 2004-11-10 21:00:56

我也没看过啊?!这是第几集?!!!!!!!!!

JacieNL 发表于 2004-11-10 21:24:46

File483解除锁定和File484从他到她

说实话个人很讨厌479-483那几个File……

Hell Angle 发表于 2004-11-10 21:44:18

先向各位柯哀迷道歉,请原谅我煞风景的无礼行为
然后忍不住问:柯南会不会只是因为必须这么说而尴尬??(就像37卷里问兰---xx要怎么扣起来)

纯属个人意见,各位绝对有权无视~~

小鬼 发表于 2004-11-12 19:19:40

File483解除锁定和File484从他到她

说实话个人很讨厌479-483那几个File……这是动画版没有的吧......偶没看过漫画版
好像漫画版偏向柯哀 很想看的说%&236

犬夜叉 发表于 2004-11-13 19:59:08

同意

sherry 哀 发表于 2004-11-13 20:05:27

对哦!像那个剧场版,我才不要看!

WhitePrimrose 发表于 2004-11-14 15:01:17

恩,我看到柯哀的希望了(笑)

Mnemosyne 发表于 2004-11-14 15:20:27

看来我会兴奋得三天三夜都睡不着了!呵呵---

JacieNL 发表于 2004-11-14 15:20:45

虽然上学期发现这个细节的时候窃笑不止,不过笑的是“某青山你也有出这疏忽的时候”……(应该是无意造成的,对某只73我是不抱什么大希望的)
想看柯哀的严重不推荐File483……

Mnemosyne 发表于 2004-11-14 15:26:45

虽然上学期发现这个细节的时候窃笑不止,不过笑的是“某青山你也有出这疏忽的时候”……(应该是无意造成的,对某只73我是不抱什么大希望的)
想看柯哀的严重不推荐File483……是么?不过至少让我们广大柯哀迷看到了一丝丝、一点点(汗ING~~~)黎明的曙光,73还是有点人性的。(笑)

WhitePrimrose 发表于 2004-11-15 16:45:03

FILE483这么啦
偶没看的说

i am you 发表于 2004-11-15 19:37:09

FILE483这么啦
偶没看的说FILE483就是个超级无聊的故事||
无非是小兰怀疑某南的身份,然后某南又掩饰过去的超级老套的情节|||%&235
同意JN的话,想看柯哀的严重不推荐FILE483…………

冰之誓言 发表于 2004-11-16 23:13:30

想看柯哀的严重不推荐File483……上……上学期??????(拼命揉眼睛)JN姐你不愧是偶们的斑斑啊~~
顺便问一下,JN姐你几年级啊?(偶是新人嘛)
                                 自卑ing,缩到墙角的小茹

panzerVI 发表于 2004-11-17 01:23:03

汗……现在的人怎么老是喜欢自卑哈……
这几个File确实有年头了(汗)……

看后的感觉……只是很PF兰的YY能力而已……联想也太过火了吧……

早暮思安 发表于 2004-11-17 02:43:51

比较郁闷.
这是希望破灭之前的回光返照呀呀呀|||
页: [1] 2
查看完整版本: The biggest surprise