血色珊瑚樱 发表于 2004-11-10 20:12:38

[讨论贴]我要写《神曲》了哦~~

先说好了是悲剧,而且悲惨之处并不是因为最后大家都死了,而是因为生存着……

故事时间是明治维新后十年

会出现一个……让人咬牙切齿破坏二人幸福的大反派,但死我保证你们在彻底了解这个人之后恨不下去……

还会出现一个和哀很相似的女孩,叫做薰,陪伴了琴一年,性格上……和哀相似又有很大的不同……我保证会有很多人喜欢薰更胜于哀……

对了,这篇文章里的男主角我用琴这个汉字而不是GIN,因为时间在古代嘛~

而且,王子公主的故事已经过时了,我会给他们平凡的身份无奈的选择不可违抗的命运……

不过……那个……先说好了……无论如何悲惨也不许找我算账……特别特别的惨哦,不想看悲剧的或者被某馨的悲剧吓怕了的人……最好别看……

yj1983 发表于 2004-11-10 20:16:07

回复: [讨论贴]我要写《神曲》了哦~~

支持ING

哀奥里亚 发表于 2004-11-10 20:36:47

......
看到"广告"来的......
基本刚才都说过了,恩,闪- -0......

Hell Angle 发表于 2004-11-10 20:50:15

神曲神曲.....(碎念)
好象但丁的著作也是这个名字哦~~

馨(可以这么叫吧)介绍的让我有种不寒而栗的感觉~~~~
不过(咬咬牙)决定看!!

巫王の影 发表于 2004-11-10 21:57:03

有没有KID SAMA出场?

Sherry.AI 发表于 2004-11-10 22:00:00

让我想到安培晴明和光源氏了

tanhua 发表于 2004-11-10 22:23:53

狂期待哦
呵呵

菡儿 发表于 2004-11-13 18:27:29

HOHOHOHOHOHO.其实菡菡看了馨J滴签名以后,一直在等的说......

哀界上面居然有人说已经看过这篇文章了,偶NNN次方滴吃惊,还以为自己的消息太落伍......
终于要出来了.(请强调"终于")

支持支持/

Det4869 发表于 2004-11-14 17:25:36

支持

hdbz 发表于 2004-11-14 18:11:58

我希望看到哀(小孩子的)和GIN(成年人的)
就像光源氏和紫儿那样(恋童万岁!!!)
期待那个反派
至于哀和薰
没话讲

兰色 发表于 2004-11-16 14:35:52

汗……AD……|||
没看到文章之前不做评论……
期待期待ING……馨你8许拖太久更8许弃坑~~~!!!

笋木脑袋 发表于 2004-11-19 17:34:48

支持馨馨
笋的最爱就是悲剧

hdbz 发表于 2004-11-19 21:38:50

看了更新的
源&堇
哀&琴
哀她妈妈
是不是源喜欢哀妈妈又痛恨她爸爸所以要狠狠地折磨那一对
以上瞎猜的