萧明 发表于 2004-11-10 21:25:23

给小扇JJ的生日贺图XDXD

小扇JJ生日快乐~~~~~~~%&223 %&223
我知道JJ喜欢当天收到祝福,可是我怕那天祝福的人太多了轮不上我了,所以我就先下手为强了XDXD%&187 %&187
(众人:这么罗嗦,礼物呢??)
JJ,这是我画的第一张平和的图,送给JJ做生日礼物XDXD,JJ不要嫌弃啊,我画了一下午加一个晚上呢~~~~~~~~~~~~
JJ,相识是一种缘分,我想,大家可以在平和相聚,也是一种很美的缘分吧,祝JJ永远开心~~~%&095 %&031 %&159
http://img.photobucket.com/albums/v431/snowarrow912/huatu/ph31.jpg

黑骑士 发表于 2004-11-10 21:36:14

回复: 给小扇JJ的生日贺图XDXD

和叶比平次画的好……

哀奥里亚 发表于 2004-11-10 23:08:37

平次的眼睛......有点愣- -||||
其他都不错哈,颜色很PL恩恩~~~~~~~~
PS:那2张呢- -?

FrEE mAgIc 发表于 2004-11-12 17:01:17

JJ好厉害~~~~!!~~
...........不过ROCK有点不明白...平次的表情咋那痛苦咧><''
小扇J生日快乐咯~~~^^

轻罗小扇 发表于 2004-11-12 20:11:48

我来了,图我已经做成页面了,不日在我家和大家见面哈,我和萧明MSN上聊过喽,就不多说啦,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 给小扇JJ的生日贺图XDXD