Det4869 发表于 2004-11-13 22:24:46

回复: 某工滕和哀的kiss?……汗……

图很好啊

妖女 发表于 2004-11-13 23:26:41

嗨嗨
总是有些个别极端者的
我说
已经很好了
顶顶喜欢%&191

seisaku 发表于 2004-11-13 23:29:51

啊哼啊哼!少儿不宜……

nancyfilan 发表于 2004-11-13 23:38:46

哀看上去咋好象没啥反应的?
但图还是不错滴~~
顶一个~~

深紫 发表于 2004-11-14 13:25:52

………………
刚看完。哎呀,怎么没印象了??
---------------------------------------------
(大概是因为看到的KISS镜头多了,见怪不怪了)
-----------------------------------------------
不过,什么时候男主角可以换成我啊~~~~~~~~~`

lion_younpem 发表于 2004-11-14 13:27:23

我怎么看都不想是工藤和哀嘛~~~~~~去哪里找来的啊~~~~~~是不是耍我~

Jolin 发表于 2004-11-14 13:52:43

天啊,严重不像啊!!!!

我没看错吗?根本不像新一和灰原

WhitePrimrose 发表于 2004-11-14 14:35:53

汗,楼主画的好好哦
某藤让人有点不爽

海々Ooへοへ 发表于 2004-11-14 15:17:08

都说了是同人了……还让我重复几遍啊

林原南 发表于 2004-11-14 15:23:42

这个~
好象看不出来谁是谁~
而且,
那个应该是哀的人看起来一点也不愿意。
这是不是~
唉!
算了,不说了。

叶才三 发表于 2004-11-14 15:25:01

天啊,严重不像啊!!!!

我没看错吗?根本不像新一和灰原

那你长得像新一或者灰原的话,你来当模特好了。

JacieNL 发表于 2004-11-14 15:26:40

如果再进来两个就是为了说句“不像”的我都想踢人了- -||

神似才是最高境界!(吼)
说起来我最喜欢的那位画柯南同人的大人的图似乎就是有名的“神似形不似”……

海々Ooへοへ 发表于 2004-11-14 15:59:24

怒了……JN和叶都不必多言了……
再这么下去就锁了吧……

成銓a3唲 发表于 2004-11-14 19:17:37

哀好象脸红了哦

服部&和 发表于 2005-6-4 20:43:00

心脏狂跳ing

可奈依 发表于 2005-6-4 20:49:18

看了之后某依脸红了,然后,喷血~~~~

梦幻天龙 发表于 2005-6-4 21:05:39

海   你可以和我联系下吗   我的QQ是13354550   我很欣赏你说的话  是男人就应该工作女人两不误   我也是男人  不过现在肯定比你菜很多   我想向你学习

罗丹 发表于 2005-6-5 02:59:06

哀那脸上的潮红……和那种X魅的眼神…………
这||||哀没了气质,我不得不想到诱受……

形似不似都无所谓,不过以某丹的感觉来看重要的是,神不似。

(对不起,已上发言若有不对请斑竹删贴)

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-5 12:11:40

哀好象不怎么愿意啊

某工藤非礼?!

侦探Love物语 发表于 2005-6-5 16:09:50

我看不到!!!!!!!!!!555555~~~~~~(伤心ing~)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 某工滕和哀的kiss?……汗……