想做ANGEL 发表于 2004-12-1 10:04:07

回复: 基德很色吗

没有拉
只是对青子
有点……

数美学姐 发表于 2004-12-2 16:02:14

很难说~~~~~~~~~~~~~~~~

月下听羽 发表于 2004-12-4 10:10:51

有一卡卡~~~~~~~~~~不过还是很可爱啊~~~KID

hdbz 发表于 2004-12-4 18:00:09

为什么我觉得这几个贴有水又—YY

双一姐姐 发表于 2004-12-11 13:57:00

12楼啊  那幅是柯南做的梦  所以色的不是kid吧~~~哈哈~~~~~~~~~~``(诡辩ing~~~~~~~~~~``)

vicowen 发表于 2004-12-11 16:13:26

呵呵..这个样子显得他很帅吧...不过其实还是专一的就好...有的卡油也不能错过的感觉

Xwz0297ok 发表于 2004-12-12 13:08:01

not need to say

月夜小虫 发表于 2004-12-13 11:48:01

kid性格很特别,完全是个孩子~~~不过绅士起来也很有魅力~~`不算色吧

x327 发表于 2004-12-18 01:04:35

那是柯南的梦吧?

SkyWing 发表于 2004-12-18 18:24:41

yeyu_37 发表于 2004-12-18 19:43:40

色  男人本性也~(这里的色无贬义的哦~)

紫暮风 发表于 2004-12-19 11:11:36

悲伤的秋千 发表于 2004-12-19 13:21:28

Of cause!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wuyiwen800 发表于 2004-12-19 15:59:14

同意17楼观点,建议楼主弄个投票,这样真得很烦!!

当代夏洛特 发表于 2004-12-20 18:01:59

的确...有一集(忘了是哪一集了),曾经换了兰的衣服.....还..不说了...他色的程度真是令人望尘莫及。

crazy007 发表于 2004-12-20 19:51:35

%&207 不算色吧~~~~~~~~~~~~

Juvenile 发表于 2004-12-23 21:47:05

是很色

探寻哀伤 发表于 2004-12-24 22:08:50

简直色死了,总是喜欢看女生的内裤,不过偶还是蛮喜欢他的.

楓祭£渊綾 发表于 2004-12-26 12:58:19

KID大人那不叫色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那叫爱开玩笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
男生应该有点幽默感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
懂不懂????????????????????????????   

嗯嗯~````
    同意~`~``%&091 %&091 %&091 %&091

小逸 发表于 2004-12-26 15:22:34

KID大人那不叫色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那叫爱开玩笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
男生应该有点幽默感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
懂不懂????????????????????????????支持这种说法%&225
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 基德很色吗