澈落斯雅 发表于 2004-11-13 19:18:45

[ps鼠绘]哀~(真是8好意思,咱又开始无聊L)

古老的线稿被掏出来重新上色描边的,真是……哈……真是的~

澈落斯雅 发表于 2004-11-13 19:53:44

回复: [ps鼠绘]哀~(真是8好意思,咱又开始无聊L)

暴走ING~PSD格式的无法保存,底稿M了啊啊~

blue·cat 发表于 2004-11-13 20:05:53

眼睛很有立体感哈

94……有些鼓鼓|||||||……大概是我错觉||||||||

某不会画图的BC急速逃走

lara·潘 发表于 2004-11-13 20:35:22

有点小红帽的哀的感觉……:>

感觉上,好像哀酱拎着装满草莓小蛋糕的篮子去往外婆家噢^o^

澈落斯雅 发表于 2004-11-14 13:47:46

眼睛很有立体感哈

94……有些鼓鼓|||||||……大概是我错觉||||||||

某不会画图的BC急速逃走个人感觉像两颗玻璃弹珠。~一幅图上立体的好像只有眼睛~

瑛雪 发表于 2004-11-14 14:01:14

眼睛……另类……满灵地。。哈哈

lion_younpem 发表于 2004-11-14 14:03:26

可以~~~~~~我也觉得眼睛画的很好~~~~~看上去好像会动似的~~~不过我更喜欢素描~

WhitePrimrose 发表于 2004-11-14 14:25:21

画的很好啊~比我手画的都强……||||||||

海々Ooへοへ 发表于 2004-11-14 16:09:09

PL……眼睛画的真好看……背景颜色也很协调

崇拜基德的女孩 发表于 2004-11-14 17:19:06

好忧郁的眼神||
逃~~

hdbz 发表于 2004-11-14 17:24:29

像饼干一样

鹪潍海丁 发表于 2004-11-14 17:37:30

嗯嗯~~
都是上色高手~~
某咖啡郁闷ing~~~~~~~~`||||||||||||||||

i am you 发表于 2004-11-14 18:10:32

PP的说~~~~~~~
偶比较喜欢素描……
楼主功底真的好啊…………
页: [1]
查看完整版本: [ps鼠绘]哀~(真是8好意思,咱又开始无聊L)