落叶 发表于 2004-11-13 22:10:54

[讨论]青山作品中的"不真实"

大家有没有发现,<<柯南>>中有好多地方不真实哦!%&026

比如吧:
1.以新一的脚法,不早进国家足球队了吗?
2.阿笠博士整天说自己的发明不能赚钱,可是他为柯南做的那些小小道具,足以成为一个百万富翁!
3.KID的技法也太神乎了吧?啥时候俺也学学?%&161
4.73的作品里什么高科技的东西都有,怎么连最基本的来电显示的电话都没有?追查别人的号码怎么都得用特设系统?
5.新一只有十七岁(可能还差点吧),一个人怎么可能在十七年里学会开飞机,射击,开潜艇,踢好球......?好象万能人啊!

还有很多啊,只是一下想不起来了.

别骂我啊,再怎么说,俺也100%支持咱们的青山嘛!%&147 %&040

冰田凝紫 发表于 2004-11-13 22:26:15

回复: [讨论]青山作品中的"不真实"

呵呵……偶也一直在考虑啊……只是……
不好意思啊,没想出结果来。

wyywyy 发表于 2004-11-14 01:01:06

柯南里不真实的岂止这些……= =|||
小五郎的头脑问题、小五郎的身体之谜、小兰的神经问题(=_=)、日本的无能警方问题、还有柯南里犯罪率之高问题……这些真实吗?-_-|||还有我们忘了最基本的……新一变柯南……的问题……|||||

violet 发表于 2004-11-14 11:03:52

我在补充一条,柯南到现在还在读小学一年级,疑惑啊!%&205

新兰之梦 发表于 2004-11-15 19:15:33

我在补充一条,柯南到现在还在读小学一年级,疑惑啊!%&205

呵呵,反正我只知道73很没时间观念感的~~~~~~~

Hell Angle 发表于 2004-11-15 20:29:11

我再来添加一条哦

M8中飞机的降落问题~~(某粼觉得,这是M8最大的BUG~~)

巫王の影 发表于 2004-11-15 22:33:02

呵呵,反正我只知道73很没时间观念感的~~~~~~~
这也是没办法的……
你如果写过同人文的话或许会有一点感觉……
像偶现在就素……
拼命想调整文中的时间……
因为没理由让人家秋天去溜冰呢……
伤脑筋啊……

没时间观念真好……

vaio 发表于 2004-11-16 01:19:10

这个早就讨论过了,确实是这样啊~我也觉得……

不过毕竟是漫画啊~情有可原啊~~aptx4869本来就是虚拟的!

紫~冰 发表于 2004-11-16 06:45:14

柯南还在读一年级,可是已经出现过五次冬天了。千万别去日本,一年会出现五次冬天!

wzh2008 发表于 2004-11-18 20:36:47

开潜艇~~~学了也不可能一个人开好啊~~好象没学的说

sherry 哀 发表于 2004-11-18 20:50:26

大家有没有发现,<<柯南>>中有好多地方不4.73的作品里什么高科技的东西都有,怎么连最基本的来电显示的电话都没有?追查别人的号码怎么都得用特设系统?
%&040有的,在黑蜘蛛杀人案件里面有的,还能显示来电人的名字呢!而且,高科技的东西只是给柯南的,又不是给每个人的!

Sherry.Sophia 发表于 2004-11-19 13:15:04

还有啦,眼睛离眼睛那么近,怎么可能看清上面的东西

悄情 发表于 2004-11-20 14:19:31

漫画经常就这样
有很多问题出现
但有时夸张的东西才能
惹人注目

但青山的时间观念真的。。。。。。

kyl321 发表于 2004-11-23 12:53:22

关于眼镜的问题  是可以做到的  有些市面上的微型电视 就是那个原理  只不过需要经过一段时间的训练  而且对眼镜的要求也很高 新一的眼睛也不错哦  

有了不足才好玩吗  如果都是现实  我们还看什么  我们只要把它当作漫画来看就好了

Xwz0297ok 发表于 2004-11-25 18:12:57

我发现柯南的服装搭配很不好

魑魅魍魉 发表于 2004-11-27 17:32:13

靠,要是这么说的话,柯南就没法看了
看剧情吧,不要计较这些了

枫兰 发表于 2004-11-27 17:59:27

柯南读了几年的小学了啊?

紫~冰 发表于 2004-12-3 06:57:53

柯南还在读一年级,可是已经出现过五次冬天了。千万别去日本,一年会出现五次冬天!

都出现五次冬天了,还在念一年级。我晕

winter_8811 发表于 2004-12-3 18:28:39

哎~~想当初偶第一次看柯南的时候和他年龄差不多,N年过去后,柯南还是那么大,而偶都快和新一一样大了~~~%&029
页: [1]
查看完整版本: [讨论]青山作品中的"不真实"