Hell Angle 发表于 2004-11-16 20:55:30

回复: [原创短篇]漫天飘雪

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要打偶阿~~~~~~~
偶不和她说不就行了~~~~~~~~~~~~~(对不起了,粼粼)
ps:粼粼你喜欢什么样的东西,我不知道该给你什么生日礼物了~~~~~~~~~~
霏霏......%&057 你们都欺负某粼动作慢.....

PS  恩~~这个~~~只要是朋友送的,粼都喜欢~~

TO 优:当然可以拉
另外,偶的文在新兰没错~~不过最近的这篇还是表看了,某粼失败感正处于强烈阶段.....T  T

sherry 哀 发表于 2004-11-16 21:04:50

真的送什么都行?〉????
那我把我织的“围巾”送给你!(之所以打引号,是因为织得很烂!)

冰之誓言 发表于 2004-11-16 21:48:48

霏霏......%&057 你们都欺负某粼动作慢.....

PS  恩~~这个~~~只要是朋友送的,粼都喜欢~~

另外,偶的文在新兰没错~~不过最近的这篇还是表看了,某粼失败感正处于强烈阶段.....T  T呵呵,粼粼(可以这样叫你吗)表把偶当作敌人啊,偶可一直都把你当朋友啊.
最多以后不和你抢了~~~~%&053 %&053

i am you 发表于 2004-11-17 22:16:23

另外,偶的文在新兰没错~~不过最近的这篇还是表看了,某粼失败感正处于强烈阶段.....T  T粼粼,别灰心……
最近偶的挫折感迅速增加……
期中考的作文被扣了12分……%&220
虽然偶们的语文课代表也被扣了9分……%&021
但偶真的很失败的说…………%&142

Hell Angle 发表于 2004-11-18 18:43:57

呵呵,粼粼(可以这样叫你吗)表把偶当作敌人啊,偶可一直都把你当朋友啊.
最多以后不和你抢了~~~~%&053 %&053

小茹,偶从来没把你当敌人的说~~
某粼开玩笑的拉%&187

不过~~~在这聊了这么久~~我们的霏霏同学怎么还不来续文...??
霏霏,要做勤奋的孩子啊~~

TO霏霏:你会织围巾哦!!!~~~比偶强悍多了...偶连最最最最简单的编星星都不会~~~....- -|||

sherry 哀 发表于 2004-11-18 18:46:42

在这里发表一个消息!!!!!!!
偶这几天因为考试成绩实在是看不下去,所以老妈实行封锁制。有生之年间能不能续完还是问题哦!

i am you 发表于 2004-11-18 19:37:06

在这里发表一个消息!!!!!!!
偶这几天因为考试成绩实在是看不下去,所以老妈实行封锁制。有生之年间能不能续完还是问题哦!不是吧~~~
那样不是看不到霏霏的续文了~~~~?%&109
我哭~~~~%&044
同时为霏霏的悲惨遭遇默哀三分钟……%&126

霏霏~~~~
一定要争取续文哦~~~%&201

菠萝油 发表于 2004-11-19 20:00:15

可不可以不让新一倒下呢?
伤心

sherry 哀 发表于 2004-11-20 20:07:04

(两年后)

“新一?”一个留着长长头发的女生叫着他,“哦,兰,有事吗?”“新一……我……喜欢……”“服务员,再来一杯咖啡!”新一打断了兰的话。“对不起阿,兰,你刚才说你喜欢什么?”新一拿到咖啡很关切地问。毕竟兰救了她一命啊!“我……我是说我喜欢听Dark angel的歌,你要不要也听听看?”兰马上转移话题。“Dark angel?黑暗天使?”新一含着一口咖啡接过了封面只有一个抽象天使的碟子。“谢谢你了,兰!”“呀!我还要回去赶我的论文,那我先走了!”新一看时间不早了便匆匆离去。兰看着新一的背影心里升起一股感情。

“终于写完了!”新一伸了一个懒腰,随手拿起了一张碟子就放了进去。“Dark angel , See angel fly in the heaven ,cries along……”“很忧伤的调子啊!”新一放下手里的东西,慢慢品味着这张与歌手同名的专辑《Dark angel 》。听完后,他做出了一个决定,以后他会一直关注这个歌手。他听出了两种风格,悲哀绝望,与自强不息。“看一会儿电视吧!”新一坐在沙发上一个个的调着台。突然,他眼前一亮。“今天我们的排行榜冠军……依然是Dark angel的《not angel ,cry along》Dark angel 的同名专辑已经连续3个月占据排行榜前5,销量已突破了50万张,堪称音乐界的一个奇迹!但至今Dark  angel所签署的Hell都不肯透露她的真实面目,Hell是黑羽集团长子所创建的唱片公司,而Dark angel是他们的第一位签署歌手……”“Dark  angel刚出道两个月就俨然是歌唱界的天后级人物。”不简单……“叮铃铃”电话响了,“喂,这里是工藤新一,请问您是谁?”“新一,我是兰,你快点来,今天Dark  angel的经纪人出面帮她签名!”“好,我马上过来”新一以光速换好了衣服,出了家门。

“新一,这边!”兰大声叫着新一。“你好,你就是大学生侦探(霏霏:工藤新一现在读大学了)工藤新一吧!我叫做中森青子,黑羽先生请我带你们到贵宾室。”“谢谢!青子小姐!”新一礼貌的谢谢了青子。

“好久不见啊!大侦探!”熟悉的声音,“怪……怪……”“不是什么怪,是黑羽快斗!”那个自称黑羽快斗的男孩打断了新一的话。“我就是Dark angel 的经纪人,兼Hell董事长!”新一刚准备伸出手,就被兰抢先了。“黑羽先生,请帮忙签一下名!我很喜欢Dark angel的歌!”黑羽微微笑了一下,“Dark  Angel会记住你这句话的!”迅速签好名,黑羽从口袋里拿出一张照片,“这个算送给工藤先生和兰小姐的礼物吧!”“这是谁?”兰奇怪地问。“哀……”新一喃喃说道。“错了!这就是你们期待已久的Dark  Angel,因为她的身份现在不能让你们知道,先给你们一个背影的图片吧!”说完,黑羽和青子匆匆走向舞台中央。

“哀……是你吗?哀?”工藤新一愣在那里一直没有话说,脑海里一直徘徊着一个名字。那个名字在两年前在世界上消失得无影无踪,据说是移居到美国,并加入了FBI。

——〈Dark  Angel〉专辑篇

Hell Angle 发表于 2004-11-20 20:17:18

回复: [原创]漫天飘雪(我续文了!!!!!我写了一篇后记,再次挖下了一个看不见底的坑)

不错的续文捏~Dark  Angel是哀~~~还有下文吗,霏霏??

sherry 哀 发表于 2004-11-20 20:20:13

回复: [原创]漫天飘雪(我续文了!!!!!我写了一篇后记,再次挖下了一个看不见底的坑)

不错的续文捏~Dark  Angel是哀~~~还有下文吗,霏霏??当然有啦!至于Dark Angel是谁呢?相信我不说你们也会知道!

可爱的哀 发表于 2004-11-21 16:11:35

回复: [原创]漫天飘雪(我给短篇写了一段后续)

字很大^

i am you 发表于 2004-11-26 20:47:05

回复: [原创]漫天飘雪(我给短篇写了一段后续)

霏霏的文~
偶来顶了~~~
努力续呀~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]漫天飘雪(我给短篇写了一段后续)