梦和平 发表于 2004-11-14 13:17:47

我要抗议难道配角就要这么倒霉么?(跑题严重……锁了……)

%&119  %&119  %&119 虽然平和在柯南这部剧里是配角,但是也不用都一年多了,才出来一次,要我们有耐心,耐心早就磨光了,气死我了,等个甲子园都要等那么久!

黑骑士 发表于 2004-11-14 13:22:14

回复: 我要抗议难道配角就要这么倒霉么?

……那个……明年元旦后的那集TV已经决定是2小时特别篇《甲子园》了……还有就是元旦前的2集也是平和主角《谁的推理秀》……将近半个月的平和剧集连播……不知道能否缓解你的怒气……

瑛雪 发表于 2004-11-14 13:27:46

只要有平和的戏,那就是推理大长篇……

lion_younpem 发表于 2004-11-14 13:29:40

看开点~~~~总是要有主次之分嘛~~~~~~~工藤比平次帅多了啊~~~~~~变小了柯南更可爱了~~~~~~你不觉得~

梦和平 发表于 2004-11-14 13:30:51

是缓解点,但是……其实我也知道只要有和平在都会很精彩,但是精彩也不用等这么久啊!
我是希望以后他们出现的频率会高点嘛!呵呵

lion_younpem 发表于 2004-11-14 13:32:49

不过说真的~~~~~~`只要是平次出现的时候剧情都很好看~~~~`也很刺激~~~~~~

梦灵儿 发表于 2004-11-14 13:35:15

看开点~~~~总是要有主次之分嘛~~~~~~~工藤比平次帅多了啊~~~~~~变小了柯南更可爱了~~~~~~你不觉得~
新一比平次帅??
一点都不觉得!~~~~~~~~~~偶还是觉得平次帅,嘿嘿~~~

七原秋也 发表于 2004-11-14 15:02:35

表急嘛……新兰都急10年了。估计不到最后那么段日子 这两个人也继续地不正经地吵下去滴…… 偶们要有耐性(抓狂中……)

xhzy 发表于 2004-11-14 15:46:50

肯定是平次好看啦,新一不怎么样嘛

Cool KID 发表于 2004-11-14 16:14:51

甲子园做SPECIAL?好象一般SPECIAL的,出场人物都很多的嘛,可是这次的人物不多嘛

No.Seven 发表于 2004-11-14 16:31:27

虽然出得少```
但每次出场都很好看```

★灰原☆ 发表于 2004-11-14 17:26:41

时间长,才能突出平次的特别嘛~~
看开点啊,我们都等了这么长的时间了哪~~

梦和平 发表于 2004-11-14 22:11:42

怎么会呢,还是平次好看,不过新一也很好!只是我更喜欢平次更真实一些!

破坏魔女 发表于 2004-11-14 22:42:08

你怎么可以这样说~~~~(有违平和王道!~~) %&138

新兰之梦 发表于 2004-11-15 19:07:39

呵呵,说明73喜欢调人家的胃口啊~~~~~~~~~

MysteriousAngel 发表于 2004-11-18 20:59:35

我也希望平次多多出场,和和叶的感情戏多一点~

wilim 发表于 2004-11-19 10:44:55

希望是美好的。。现实是残酷的。。
我想可能73也想不出那么多要平次和柯南配合才能解决的案子吧

sey 发表于 2004-11-19 16:50:10

看开点~~~~总是要有主次之分嘛~~~~~~~工藤比平次帅多了啊~~~~~~变小了柯南更可爱了~~~~~~你不觉得~不觉得。。。。。%&235 新一帅,那就没人不帅了。
继续沉迷服部中。。。。。。

wilim 发表于 2004-11-19 17:01:40

新一还是挺帅的拉

黑骑士 发表于 2004-11-19 20:19:13

— —0
楼上几位……那个……跑题了……
页: [1] 2
查看完整版本: 我要抗议难道配角就要这么倒霉么?(跑题严重……锁了……)