欧阳飞 发表于 2004-11-14 13:19:54

那个……馨进来一下,还有tanhua……关于网站的事……

偶期中考试回来,上了一下咱的网站……
主要就是那个背景音乐啊……声音有点大了……我正在听BANDARI的曲子,一开网站突然冒出个那么大声的背景音乐……吓一大跳……
还有我们D图库能不能直接做到网页上?打开论坛有卡猫的危险……再加上那么多图……再说现在指不定哪天论坛就死掉了……

血色珊瑚樱 发表于 2004-11-14 14:08:25

回复: 那个……馨进来一下,还有tanhua……关于网站的事……

。。。。。。高三啊高三啊,网页制作者目前高三啊,我找事务所的网页组人家不干地说,因为把图弄到网页上不是一般的麻烦啊~~~

背景音乐的音量不是网页调节的,你音箱开多大音量它声音就多大啊……

不过这首用的时间也不少了,是该换一首了……

ALUCARD 发表于 2004-11-14 15:17:08

回复: 那个……馨进来一下,还有tanhua……关于网站的事……

不好意思,高三没时间啊~
而且我家电脑不知道什么问题,上不了事务所的FTP,所以每次更新都要我做,然后再发给珊瑚,他再上穿,事务所的FTP又慢得要死,超级麻烦,更何况软件也坏掉了(没办法……偶也不想得……|||),无法做批量处理,那样一张一张的加图,真的会累死人的……|||
PS:老大如果有时间的话,自己也动动手吧,毕竟我也高三了,比你还忙啊,而且KID的任何资料都没有,你不觉得有点那个么?凡事还是学会自己动手比较好~
最后,音乐的问题,会换掉的~那个音乐文件大了点,这次换个小的。不过声音大小……我就没办法了,那我改不了啊~

血色珊瑚樱 发表于 2004-11-14 16:03:44

上Q啊,死猫

血色珊瑚樱 发表于 2004-11-14 19:21:58

背景音乐换了首,喜欢吗?

yingzheng 发表于 2004-11-14 20:35:00

这个,我是电脑忙盲,帮不上忙的.
而且最近开始忙着复习了.
不好意思.

万分抱歉.

欧阳飞 发表于 2004-11-17 20:50:09

挺不错哈~
另外看见有人发了KID的资料,那个或许可以用到网站上
页: [1]
查看完整版本: 那个……馨进来一下,还有tanhua……关于网站的事……