mayday 发表于 2004-11-14 16:28:11

[原创]超梦幻新兰壁纸~包你喜欢~送可爱字体~

哈哈哈,本人的得意之作~~~我个人觉得很想结婚照呢,呵呵~
希望大家喜欢哦~~~

真夏 发表于 2004-11-14 19:09:00

回复: [原创]超梦幻新兰壁纸~包你喜欢~

漂亮!!!

瑛雪 发表于 2004-11-15 13:46:07

效果弄的不错,就是图片质量低||||||||||||

mayday 发表于 2004-11-16 17:38:44

图片是截图,所以效果不可能特别好~~~

~~~翼 发表于 2004-11-16 20:23:14

好棒啊    ~~~~~~~~~~~~

一定要用上~~~~~~~

蓝惜月 发表于 2004-11-18 09:11:37

太喜欢了

lichaoch 发表于 2004-11-18 17:55:25

第一感觉是华丽,漂亮的让人不敢去碰了哈哈!~~~~~~~~新兰啊!

留姬小泉 发表于 2004-11-18 19:27:09

PP啊!
字是怎么弄的?
很好看啊!

mayday 发表于 2004-11-20 17:27:36

字是偶下载的一个特殊的字体,呵呵~

daat1928 发表于 2004-11-20 17:54:02

已经保存了~很棒啊,虽然画质不好,但是可以看成是朦胧美达

爱上哀的兰 发表于 2004-11-23 22:55:33

是蛮像结婚照的嘛~~嘻嘻

叶兰哀 发表于 2004-11-26 17:52:45

呵呵
颜色很好看
朦胧美

留姬小泉 发表于 2004-11-26 19:09:17

字是偶下载的一个特殊的字体,呵呵~%&043 %&043 是什么字体呢?
偶很想要的说~

tyy 发表于 2004-11-27 14:29:08

很PP哦~
~但他们的表情不是很像结婚照~

清梦 发表于 2004-12-3 20:30:46

好PP啊~~

summermoon 发表于 2004-12-4 11:33:19

西西,终于盼到了

恒星 发表于 2004-12-6 00:06:43

好漂亮啊!!!

lillianyh 发表于 2004-12-6 21:46:45

字是偶下载的一个特殊的字体,呵呵~
好漂亮的字体哦,偶也很想知道到底是什么字体,太漂亮了!!!

图图朦朦胧胧的好漂亮,我已经拿来做桌面了,每天看,呵呵!!!
%&157 %&043 %&012 %&139

mayday 发表于 2004-12-11 21:50:16

问一下,画面上白白细细的东西是何物?
星星啊~~~烘托气氛用的~~~

mayday 发表于 2004-12-11 22:03:38

呵呵,看来大家对我的字体挺感兴趣的~~~
那我就送给大家吧~
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]超梦幻新兰壁纸~包你喜欢~送可爱字体~