i am you 发表于 2004-11-17 21:48:07

回复: [原创短篇]如果……我也能够简单^^^^请指教^^

又i am you,爱上魔女,KK^^^^睡好了么,再次感谢^^^^^^^^^^
睡好~~~%&157
楼主好吗~~~~?
幸好期中考刚结束,这段日子比较闲的撒~~~%&175
楼主,什么时候有空了写多些文~~
偶真的很喜欢你的文文的说~~~~~%&139

hdbz 发表于 2004-11-19 13:32:54

我在想这是不是你说的那个柯哀看了要打的

文章是好

我多少有点郁闷

我喜欢她无论如何都不愿意她面对这种处境

-》刚从某地受刺激回来的某人

明石姬 发表于 2004-11-20 23:19:27

sherry_yang殿久仰大名呀,感谢来

包包来啦^^^^我跟狒狒一起叫了,抱下^^^^

嗯,这个不是,我说的是红玫瑰^^^^后面把哀弄监狱里和秀一发展去了<--果然找死哈

这个文,某日吃完饭昏昏欲睡间突然想到的,算是第二天又是报告又是考试压迫下的意外之物,笑。尤为经济学家部分,简直是直接声讨我们经济老头了^^^^^^^^^^

至於我,若不郁闷紧张到死,基本不会写这类东西,我宁愿写秀哀,不想让她面对这样的境地,因为新一那里总有个绕不开的兰,但GIN,或者秀,或快斗,都可以绕开^^^^^^^^^^^^^^^^^^

hdbz 发表于 2004-11-21 10:45:35

抱明石
理解万岁!!!
XD

包包就包包好了~``

咱要看红玫瑰~~~

监狱的背景~~~

无限遐想中~~~

早暮思安 发表于 2004-11-21 10:51:07

亲/我也要~

跟着包包同学大叫...挖卡卡.

我的假日终于来了.终于是小石落我手里了...被TF...
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创短篇]如果……我也能够简单^^^^请指教^^