EVIT 发表于 2004-11-24 19:52:27

回复: 2005年月历里的平和

他们已经是动画版柯南画的比较好的人了~电影也是他们作画监督的,不过还是TV的名监督青野厚司比较厉害呵呵

黑骑士 发表于 2004-11-26 20:52:56

对了……EVIT的新作我很期待呀……什么时候发布呀?

cyshinichi 发表于 2004-11-27 19:04:33

少见的脸红?嘻嘻。。。

EVIT 发表于 2004-11-27 21:59:25

对了……EVIT的新作我很期待呀……什么时候发布呀?现在正紧张企画中~~~~~新作海报将马上推出,具体FILE 1发布日期未定,将来肯定是连载形式,因为这次的工作量巨大~光前期的脚本整理分镜素材搜集就弄的偶七混八素了%&047 不过一定会拿出最好的作品的。大家还要耐心等待哦~~~

阳光号 发表于 2004-11-29 10:45:03

据小黑妹妹说
他的那筒月历已经拆封了......
估计各位很快就能见到扫描版了吧......

热之心 发表于 2004-11-29 14:38:45

黑黑有了吗?(我是说有那个月历了吗?别误会……)

黑黑,要多少钱?

阳光号 发表于 2004-11-29 15:53:43

光看"黑黑有了吗?"没明白还有什么意思......
再一看后面的"别误会"就恍然大悟.........

小月姐的产假休完了......
难道下一个要休产假的是小黑妹妹???

ps.小黑妹妹的月历都有快1个月了.......但人家刚拆封.......

to-tei 发表于 2004-11-29 18:15:30

光看"黑黑有了吗?"没明白还有什么意思......
再一看后面的"别误会"就恍然大悟.........

小月姐的产假休完了......
难道下一个要休产假的是小黑妹妹???

ps.小黑妹妹的月历都有快1个月了.......但人家刚拆封.......
小黑妹妹==O!%&149 %&149 %&149   
黑黑做我妹妹吧~~~~~~~%&071%&071
页: 1 [2]
查看完整版本: 2005年月历里的平和