永远的新兰 发表于 2004-12-8 20:01:00

回复: 你觉得哪种宝石最适合和叶?

完美可人的珍珠
她就是那样的!第一感觉选这个

*内内* 发表于 2004-12-9 15:59:21

我觉得碧绿无暇的翡翠最适合和叶%&234
如何是兰的话就是完美可人的珍珠。。。。

本人最喜欢珍珠滴,哈哈哈%&099

小逸 发表于 2004-12-10 19:44:20

和叶戴什么都好看!!

琉可逸妍 发表于 2004-12-11 18:36:23

偶觉得和叶比较适合紫水晶

紫水晶代表爱情哦~~~~~~~~~

当代夏洛特 发表于 2004-12-13 19:34:00

和叶还不错....珍珠很配她....只不过有点....泼辣......

Det4869 发表于 2004-12-17 23:20:21

纯净闪亮的蓝宝石

七里香·橘子猫 发表于 2004-12-18 23:20:57

本来 想选紫色的,因为很漂亮~
再看看前面的形容词````
我汗````文静`
就选蓝了`

wuyiwen800 发表于 2004-12-19 10:35:12

和叶的纯洁,只有蓝宝石可以匹配,虽然我最喜欢的不是蓝宝石,但是,真的,和叶很适合!!!

紫暮风 发表于 2004-12-19 11:25:17

给兰吧

Hell Angle 发表于 2004-12-19 11:36:11

楼上的不要答非所问啊,拜托- -0

很难选择啊~
最后选了红宝石~和叶身上散发的热情,可爱的气息,好喜欢~~

jessieQ 发表于 2004-12-20 15:45:26

偶喜欢紫水晶
可是和叶嘛...红, 蓝, 翡翠 都可以吧...

泠哀 发表于 2004-12-20 16:25:58

觉得和叶不像钻石那样太过耀眼的宝石
本来想选珍珠的  又觉得她应该比珍珠更绚烂点  最后还是选了珊瑚

柯佩奈叶子 发表于 2004-12-20 18:31:29

蓝宝石~和大部分一样啊~
钻石的话~太贵重~我怕和叶不会去带的~

Tonic 发表于 2004-12-26 11:53:43

紫水晶好
也是我的诞生石

樱桃おはよ 发表于 2004-12-26 12:52:51

文静清亮的紫水晶

这个比较适合

柚子海盗luc6 发表于 2004-12-28 13:38:44

楼上说得好
和叶本身就是颗宝石,像天上的星星那样闪光的

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-28 13:30:09

我想蓝宝石应该比较适合和叶吧。
蓝宝石很漂亮啊%&157

熏香的晚风~ 发表于 2005-2-1 17:12:49

我想蓝宝石应该比较适合和叶吧。
蓝宝石很漂亮啊%&157

非常同意``%&058

依蓉儿 发表于 2005-2-3 16:36:58

我觉得还是紫水晶好

champagne 发表于 2005-2-3 18:49:03

水晶水晶~
紫色水晶很可爱的颜色和质地啊~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你觉得哪种宝石最适合和叶?